• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Очередная прогулка. 23 декабря.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Все начитались интервью самого Полева, я только там читал про стрельбу его пулями на 100-200м. На таком расстоянии половину лося уже стволом закрываешь... Из карабина на такое расстояние не каждый решит стрелять, а тут из гладкого... Не порядок

динамовец, не словоблудия ради, а справедлявости для - погляди на ганзе, там ребята полевой с сайги с упора на 120 или 130м стреляли....до выстрелов тоже никто не верил.....

лемез, понятно, а я думал они не оседлые, тогда конечно не стоило стрелять....

Вадим, поздравляю с хорошей предновогодней прогулкой. У меня была примерно такая же, безрезультатной ее нельзя назвать, так как результат находится намного глубже чем мы думаем.

• Like
Реакции: LOS
оседлые в седле , наверое, сидят.... :az:

• Like
Бред:
совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению. Бред полностью овладевает сознанием и характеризуется нарушением логического мышления. Симптом многих психических заболеваний (шизофрения, алкоголизм и др.). Различают два вида бреда.
1- При т. н. "первичном" бреде поражается рациональное, логическое познание: искажённое суждение последовательно подкреплено рядом субъективных доказательств, имеющих свою систему. Этот вид бреда отличается стойкостью и тенденцией к прогрессированию.
2- "Чувственный" бред - образный, с преобладанием грёз, фантазий. Идеи при нём фрагментарны, непоследовательны; нарушено не только рациональное, но и чувственное познание. Устранения бреда удаётся достичь при лечении основного заболевания.
-------------------------------------------------------------

Бедный я, несчастный... Есть в доме доктор? :ag:

• Like
.........Бред:
совокупность идей и представлений, не соответствующих действительности, искажающих её и не поддающихся исправлению. Бред полностью овладевает сознанием и характеризуется нарушением логического мышления. Симптом многих психических заболеваний (шизофрения, алкоголизм и др.). Различают два вида бреда.
1- При т. н. "первичном" бреде поражается рациональное, логическое познание: искажённое суждение последовательно подкреплено рядом субъективных доказательств, имеющих свою систему. Этот вид бреда отличается стойкостью и тенденцией к прогрессированию.
2- "Чувственный" бред - образный, с преобладанием грёз, фантазий. Идеи при нём фрагментарны, непоследовательны; нарушено не только рациональное, но и чувственное познание. Устранения бреда удаётся достичь при лечении основного заболевания.
-------------------------------------------------------------............

эх, с этим бы в ГосДуму, выступить и обьяснить что они там делают......мнда.....

"С точки зрения закона- это конечно браконьерство (лицензии у меня нет, не скрою"

хорошо что понимаешь это

"Я не один такой, главное играть по правилам и дружить со своей совестью"

браконьерство оно и в африке браконьерство хоть как назови.

"В принципе, путёвку брать, конечно, надо.Но все мы одинаковые - всё равно бы стреляли, и не важно, кто здесь что понапишет."

по первому пункту охота без лицинзи зарещена
без в принципе.

"Но все мы одинаковые - всё равно бы стреляли, и не важно, кто здесь что понапишет."

Роман давай не будем говорить за всех ,каждый решает сам .

Конечно, Владимир, каждый сам решает. Только решения такого плана принимаются не в форумах, а в лесу, когда в руках ружьё и зверь на выстреле. У меня ,к счастью, таких дилемм не было, да и не хотелось бы.Но вот что интересно - какие LOS имеет шансы получить лицензию в угодьях, где он, как я понимаю, охотится постоянно? Я думаю, мы оба это знаем - в лучшем случае, коммерческая с "обслуживанием", где охотнику за его же деньги дадут почувствовать себя идиотом.
Хотя, конечно, это не довод, надо просто активнее влиять на распределение лицензий в наших охотобществах - это вполне реально,председатель обязан ознакомить с общим раскладом, тогда сами охотники браконьеров гоняли бы. Короче, хочется по чесному, получается как нибудь.
Р.S. LOS - красавчик.

• Like
Вадим, поздравляю, всё сделал правильно! А на счет стрельбы на 150 м. Я этого не разделяю. Оно то мона, но нуна ли????

Назад
Сверху Снизу