• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Магазин/ателье "HAMMERFISH".( СПб )

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Наян

Старейшина
С нами с
22/02/08
Постов
3 917
Оценка
1 464
Живу в:
Спб, г. Сестрорецк
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1990
Оружие
Иж-12,ТОЗ-БМ
Собака(ки)
рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
Здесь пишем положительные и отрицательные отзывы о магазине/ателье " HAMMERFISH".
Мой отзыв: В качестве спонсора нашего фестиваля ,руководсво компании " HAMMERFISH" пошло навстречу моим предложениям. Изготовили подарочные сертификаты,предоставили призы.Меня они не подвели.Огромное им спасибо.И надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество

Последнее редактирование:
Отличное ателье. Я в начале сезона у HAMMERFISHа пришивал "гульфик".
Очень нужная весчь.

Последнее редактирование модератором:
Заехал намедни в гости... искал долго, поднимался на какой-то там последний этаж какого-то там многоэтажного здания еще дольше...купил новую маску с трубкой:yelclap:, пообщался с ребятами - все понравилось :ay: , буду к весне заказывать "фрак":ap:

По поводу костюмчика. Пошил себе перед весной семёрочку в HAMMERFISH,костюмчик ладный! Я в своей старой семёрки обычно в конце октября, началеноября уже закрывался. А в этом году в новом костюме (неопрен то еще не подсел)до сих пор не угомонится. Вчера вечером нырял, сегодня опять собираюсь (два, ато и три раза в неделю получается, благо до воды не далеко и переодеваюсь дома).Да и рыбка сейчас появилась интересная, нет нет, да и форелька проскочит! Кстати,носки, что по сертификату получил, тоже замечательные, ноги не мерзнут. Правдая ныряю не долго, час, от силы полтора, как начинаю замерзать, так и выхожу.Годы то уже не те.
В общем спасиборебятам из магазина.

[p1]

Хочется выразить благодарность Илье и сотрудникам ХамерФиша!:)
Всё качественно ...красиво и оперативно!!!
Илья спасибо!... именинник Александр в восторге!:)...минут 30 бегал среди гостей потом повесил на видное место и теперь ждёт чистой воды:)Посмотреть вложение 104857

Вложения

• Снимок22.JPG
    Снимок22.JPG
    90,8 KB · Просмотры: 367
Ильюша, спасибо за помощь в приобретении новых движителей, теперь буду испытывать с комфортом:ey:
и первое в басике.

Выбор пал на HAMMERFISH . Залез в стандартный размер , штаны нормально ... рукава длинные .Сделал заказ на пошив куртки , устал обмериваться . Илья , рад был с тобой познакомиться ! Спасибо за грамотные консультации по снаряжению , доволен как восьмидесяти пятикилограммовый слон )))

И я отмечусь.Был сегодня у Ильи в гостях на HAMMERFISH.Отличная продукция,выбор,цены.Много чего можно захотеть себе любимому.Кое-что присмотрел,пока впечатления свежи надо будет тряхнуть монетой!!!:)

Спасибо Илья и команде HAMMERFISH! оделся, обулся, вооружился, радует отношение, прием, особенно цены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу