• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А кого я встретила на дороге?

• Автор темы Автор темы lkrolik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

lkrolik

Старейшина
С нами с
13/03/04
Постов
673
Оценка
213
Живу в:
Москва
Для знакомых
Лёля
Оружие
Меркель
Собака(ки)
Два дратхаара, эпаньоль бретон, жесткошерстная такса, а теперь и спрингер спаниель
Уважаемый, простите,я фотала Вашу корму, чтобы не забыть Ваш номер
с 808 хо 47
ибо так было приятно после многокилометровой Вышневолоцкой пробки увидеть наклейку Питерханта?:)
Пы.Сы. Модераторы, не нашла нужной темы... это я с усталости?

Это был мой стальной конь! :bs: Когда я увидел в зеркале заднего вида, что меня снимают, то сразу сообразил - предмет внимания именно наклейка. Возвращались из Твери, с похорон. Да еще эта пробка бесконечная. А тут сразу такая разрядка - все-таки родственную душу встретили на дороге. Сразу появилась позитивная тема для разговора.
Приятно, черт возьми, что наших людей можно встретить везде на необъятных просторах Родины!:cy:

Привет Роман!:)) Да уж не говори - проботень была знатнейшая!:)) Мы ехали в сцепке с новеньким дастером и как всегда радовались, что не стали на него смотреть больше 10 минут, а взяли мужу ховера! Все собаки влазят!:)
А что насчет фотика догадался - все верно! У меня память.. чисто девичья, а вот муж наблюдательный!:) это он наклейку аж заранее узрел:) Мы все свою никак не прицепим! Хотя во Владимирской губернии наклееных нет я думаю, а в Москве я на другйо машинке мотаюсь.. В общем однозначно вероятность встречи выше на трассе, чему я несказанно была рада!! Настроение тут же стало супер:)) Всем питерхантовцам приветы:):)

Перенес тему в Общие вопросы

Хотя во Владимирской губернии наклееных нет я думаю, а в Москве я на другйо машинке мотаюсь.
и там и там с наклейкой бывает мотаюсь я :ag:

А вот ты тогда плащ невидимку сними;) А то.. я минимум два раза в неделю матаюсь по Балашиге (по Горьковке) и НИ РАЗУ! Слышишь НИ РАЗУ!!! тебя не видела!:)))

Вам в Москве, нужно организовать клубные встречи;)

Если на трассе и женским составом - места все заняты:):):) Ну а по серьезу.. никогда питерхантовца в москве не видела и.. как-то вообще со встречами народ в москве ленив;)

А вот ты тогда плащ невидимку сними;)
У меня chery амулет, серебристый, если что ;). Не самая распространенная на наших дорогах машинка, потому в глаза обычно бросается наверное больше чем наклейка.:ag:

Чтоб не плодить новые темы, спрошу здесь. Кто рядом со мной, вечером 07.09.2012 г. толкался в пробке на КАД возле ТЭЦ? Синяя "Нива" с наклейками "Питерханта", цифры номера 750?

Приятно, черт возьми, что наших людей можно встретить везде на необъятных просторах Родины
ДА и в Самаре не мешало бы такие наклеички на авто форумчан наклеить. Вопрос где я могу , а вернее у кого из нашего форума можно заказать с пересылом наклейки и нашивки???

Чтоб не плодить новые темы, спрошу здесь.
Аналогично!
Кого видел сегодня,хотя уже вчера,на пересечении Казакова и Стачек в 7.30!?Volksvagen Гольф,124 -ый номер,с наклейкой на заднем стекле!

В таком случае есть смысл питерахантовцам разработать условный сигнал ("красный свисток в строрну солнца") Ну типа 1 длинный 3 коротких или по типу сос (3 коротких 3 продолжительных 3 коротких) или ещё как- чтобы понятно было - сзади "брат" - можно сотановиться поболтать или хотя бы руками помахать друг другу:))

Ну а по серьезу.. никогда питерхантовца в москве не видела и.. как-то вообще со встречами народ в москве ленив
Ну не совсем так. Два раза в год на выставке на ВВЦ. Хотя было бы неплохо встречаться почаще...

Сегодня в пробке на кольцевой, посигналил и помахал рукой владельцу Дастера (667 по моему), с наклейкой ПХ и еще какой то в виде двух скрещенных винтовок. Если напугал, извиняюсь))))

А кого я сегодня на красной шевралюшке, номер С 6.. ОК 47, на мосту А.Невского видел?

Назад
Сверху Снизу