• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собака в машине

Автор темы

Охотница

Завсегдатай
С нами с
10/02/06
Постов
1 631
Оценка
310
Живу в:
СПб
Для знакомых
Охотница
Оружие
все может стать оружием в экстрим.условиях
Собака(ки)
лайка, спаниель, гладкошерстный фокстерьер, курцхаар были
Как Вы возите собаку в машине на охоту или просто на природу?

Запрыгивает в багажник -там у неё подстилка мягкая .Дрыхнет всю дорогу или в окно посматривает.

Ответ...-Да так и вожу!!!
А что интерисует...???

На заднем сиденье,стелю покрывалку и она там барствует. :) Ну а ежели заднее сиденье завалено то на переднем.

Девушка - снимаете в Вашей Ниве заднее идение (совсем снимаете) и у собаки места море! да и ваши вещи мешать ей не будут.

Приятно поговорить сдамой. Открываю заднюю дверь, собака прыгает вмашину. Так и едем.

Собакена моя в поездках занимает самое почетное, большое, удобное и вместительное место в машине))) А именно, едет в "спальном" отсеке)))) Ну это когда сидения задние разложены, а это три четверти полезного пространства салона... Я бы и сам так ездил если бы кто возил(((( Хотя ночью она меня туда пускает и мы спим с ней в обнимку))) Не женСЧина конечно... но греет как печка)))))

Так же на заднем сиденье с покрывалом :), ну а если все места в салоне заняты то в багажнике или в ногах у переднего пассажира.

p.s. Моя собака почти всегда со мной, и когда еду в машине без нее все равно такое ощущение, что она лежит на заднем кресле :)

p.s. Моя собака почти всегда со мной, и когда еду в машине без нее все равно такое ощущение, что она лежит на заднем кресле :)

А вот это уже глюк...

на заднем сиденье, и точно такой-же глюк как у Михаила :)

В багажнике Нивы, поднимаю перегородку между салоном и багажником закрепляю скотчем.Очень удобно шерсть и слюни не разлетаюца по салону.

Украл где-то из интернета
a8c5dd269e5a.jpg

Моя езди в багажнике Нивы, но никогда не ложится, сколько бы часов не ехали - все время стоя, и еще вертится из любопытства. А если полная машина с вещами, то на переднем сиденье - задние лапы под сиденьем, а передние и голова - у меня на коленях. Но все время пытается вскочить - не хватает воздуха, даже если открыть окно - дышать трудно ему из за сильного потока. Когда везем на переднем - мучаются все: и я (все время сдерживая собаку руками и ногами, чтобы не вылезла к водителю), и пассажиры (переживающие, что собачке тесно и жарко), и сама собака - ей бы по всей машине поскакать...
В электричке - встает к окну, положив лапы на нижний край, и едет, вертя хвостом, головой и ушами во все стороны так всю дорогу:-)
У знакомых спаниель ездит в ногах (на переднем сиденье), уткнувшись носом в открытую заслонку - не видно его - не слышно.

Мои куколки ездят на заднем сидении, периодически подскуливая и пытаясь порулить. В это лето ездила с ними много. В Финку смотались на неделю терьера, в Ригу -Далбери на выставку и состязания, в Псков- на выставку. Машину очень любят, ездят с удовольствием. Уже усвоили, если садимся в машину, значит на какую то развлекуху едем.

На заднем сидении

1204606738_1.jpg

dog5.jpg

Гмак-подстилка предназначена для защиты заднего сиденья, пола, а так же спинок передних сидений от порчи или загрязнения при перевозке домашних животных, перевозке влажных,пачкающихся предметов или предметов способных повредить обшивку. Универсальна для любых типов автомобилей. Крепится за подголовнкики переднего и заднего ряда сидений. Плотная и прочная ткань легко чистится влажной тряпкой. Отличительными чертами защиты являются: быстрый монтаж-демонтаж, легкость, универсальность и компактность в сложенном состоянии.

Возил в Ниве без зад сидений всю жизнь, на любые расстояния. НО пара лаек и вся нива шерстянная. Купил им Мазду ВТ-50 ( пикап) теперь в кузове ездят. Правда дратхаариха сволочь ободрала часть ошивки кунга.

и вся нива шерстянная
Вот суть вопроса. От шерсти избавляюсь с помощью липкой ленты. Наподобии малярного скотча. В просторечии гумирка. Ещё есть шетки с липкой лентой, намотанной на катушку. Отрывашь её и прикладываешь к обивке сидения шерсть и мелкий мусор (пыль, песок) прилипает. Работает лучше, чем пылесос. :)

Да полезно . Но после пары лаек скотчу слишком много нада))))

Просто я очень люблю свою собаку :)

Назад
Сверху Снизу