Доброго дня.
Немного насторожился. Пока только гляжу на свое приобретение, жду, скорее бы уже на родную Камчатку, да пострелять. Про мушку тоже заметил. Она у меня заметно сдвинута, сразу в магазе не заметил. Теперь вот не знаю, как ее в случае чего на место ставить. Еще думаю будет проблемма с этой самой мушкой в процессе использования, т.к. нет намушника. А мушечка-то хилинкая. Я с "Лосем" зимой по кущерям на снегоходе за Лосем гонялся и намушник потерял, а до этого его руками снять не мог. Так что даже не знаю, может намушник самому какойнибудь придумать?..
Кстати, писал в Питерский "Левшу" про продажу запасного магазина, неделю молчат.
--- Добор поста---
Обнаружилась проблема со слабым наколом капсулей.
Очень распереживался я даже как-то, вот думал по приезду "Лосика" продать, но теперь если вдруг окажеться, что буржуинский карабин только буржуинскими патронами стреляет, а они по сотне за штуку... Да еще и Лоси не всегда от тебя бегут а иногда и наоборот, как впрочем и медведи,
а он тут осечки давать начнет...
--- Добор поста---
Из магаза Ханель шел только с тупой инструкцией как переломить и взвести ружье, при чем все на немецком. Вот такое отношение к российскому потребителю.
Я в магазе когда ружо оплачивал, мне его со стенда давали смотреть, а забирал я его на месяц позже, так они мне в коробке из склада вынесли. Я сразу не глянул, а домой принес, глянул, так они ,КЗ, его после отстрела даже почистить неудосужелись. Так оно 2 месяца грязное у них лежало. Пришлось в Ростове все покупать и чистить.
Так что это не HAENEL виноват, наши торгаши такие, что даже инструкцию к своему товару на Русский не перевели. Зато цены лупят будь здоров.