Скажи пожалуйста, в выбранном тобой калибре какие охоты с этой винтовкой ты планируешь?
Спасибо за поздравление.
Странный вопрос и немного не по теме.
Из .223 Rem теоретически можно стрелять зверя до 100 кг. Я стрелял от куропатки и до поросёнка 80 кг.
НО, почему между ложей и вывешенным стволом пролезает "общая" тетрадь, а не тонкая купюра (фото 13)
Там где пролазит два листа (паспорт изделия на фото) зазор примерно 0,5 мм, ничего в этом плохого не вижу.
Термин «грязесборник» наверное более применим к пылесосу, а не к винтовке. Если туда и попадет какая-либо шелуха, то она с таким же успехом и вытряхнется.
Порекомендовал бы внимательно понаблюдать работу винтовки на начальном периоде эксплуатации, предварительно выяснив потенциально серьезные моменты.
http://popgun.ru/viewtopic.php?f=169&t=703863
Дима, безусловно буду наблюдать.
В той теме речь идет в основном о Т-5000, при том, что один суперстрелок пытается всех убедить, что Т-5000 гавно, а остальные думают наоборот.
Т-5000 и 120-й абсолютно разные вещи.
Дима, ваш выбор не оговариваю, можно узнать ваше Имхо? Почему не CZ?
Чезет мне не нравится, а именно: работа затвора, который при небольшом перекосе клинит в крайнем заднем положении (относится к моделям 527, 550, с другими дела не имел), необходима обкатка черного ствола, специфика посадочных мест для кронштейна или колец (подходит только родное), необходима доработка УСМ. Не нравится выступающий магазин (рассматривал 527-й). Чижик прикладистый, изящный, удобный. Я стрелял из двух указанных моделей – не моё.