Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Наверное это всё торговые наценки - спекулянты продаваны вообще с ума сходят, живут в каком то своем нереальном мире.Ну конечно, 150 р за баночку - это дорого, буквально вчера вечером тот же "доброфлот" горбуша - 230р. Цена не знаю откуда,
Витя, я щуку, сома и кильку , получается, покупаю дешевле, чем ты 4 года назад. 45-47 рублей. Хотя и килька "модная" рядом есть по 130 рэ.ямальскую черную рыбу (щуку да налима) пытаются за 189 рублей
Спасибо за приглашение, только боюсь, что уже не получится. Дорого это сейчас...приезжайте к нам на Колыму! Без шуток.
не знаю де у вас её искать, у нас на всех рынках и рыбных магазинах она естьГде искать? Я ее последний раз на Камчатке ел, в 98-м году
Я ваще кошак...без хорошей рыбы не могу. Так бы уже давно на родину вернулся... в отпуске сразу начинаю скучать по свежей рыбе...Камчадал,Олег,а у тебя как со слюной при слове Иваси? У меня так возжой стекать начинает и скулы слегка сводит!
Красавцы, блин! А вот все таки вопрос, похоже восстанавливается ресурсная база, какие причины повлияли? Я к тому, что прошлым летом на малую родину в отпуск съездил (Алтай) был очень удивлен - там где раньше и зайца не встретить было, вовсю косули носятся, но это результат почти полного прекращения сельхоз деятельности, а тут чего, не рыбачили что ли?авось кто и соблазнится "легендарным" налимом
после работы в килькофлоте тоже до рыбы как наркоман до дозы был очень долго..
это где так?там где раньше и зайца не встретить было, вовсю косули носятся, но это результат почти полного прекращения сельхоз деятельности,