Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 918
- Оценка
- 1 763
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Мой приятель работает руководителем, правда небольшого ранга, в СБ "Пятёрочки". Рассказывает, что контингент весьма проблемный.Вот вопрос вы в Питере в Пятерочку давно ходили? Продавцы работают? А читали что обещают им?
Местные, кто поумнее и поспособнее, уехали, другие спились.тут Пермь, там зарплаты то видели? Да все описано криво, но давайте таки думать что и за 30 000 кто то работает
Егерь должен соответствовать определённым требованиям, в том числе иметь оружие.
Вроде как будут штрафовать за отсутствие у работодателя учёта военнообязанных.С другой стороны мотивация свалить нафиг в лес может быть вовсе и не финансовая.
Наверное это не единственный доход, не?в ЛООиРе интересно у егерей какая зарплата?? Что то мне подсказывает что нихрена не 100 и даже не 30... И врят ли им кто то техника оплачивает...
А возьмут? Что-то я подозреваю, что объявление рассчитано несколько на иную фокус-группу.живете в умирающем селе, вам 50+ и до пенсии ..........живете охотой(немного брэчите) и пить больше не хотите.
и почему бы не заняться любимым делом официально,да еще и сотку получать