metsästäjä
Участник
- С нами с
- 09/10/15
- Постов
- 415
- Оценка
- 41
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Вроде у неё ДЦП
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вот что википедия говоритВроде у неё ДЦП
В возрасте 11 лет Тунберг впала в депрессию, перестала есть и разговаривать. У неё был обнаружен синдром Аспергера (мягкая форма расстройства аутистического спектра)[SUP][10][/SUP][SUP][11][/SUP] и обсессивно-компульсивное расстройство[SUP][12][/SUP][SUP][13][/SUP] и селективный мутизм[SUP][11][/SUP][SUP][14][/SUP]. По мнению Греты, селективный мутизм для неё означает, что она высказывается, только «когда считает, что это крайне необходимо, и сейчас — один из таких моментов»[SUP][15][/SUP]. Синдром Аспергера Грета считает для себя «даром», который определяет её видение мира, в отличие от большинства, в «очень чёрно-белом цвете»[SUP][13][/SUP]. Родители Греты связывают с этим синдромом её принципиальность и категоричность[SUP][11][/SUP].
вот что википедия говоритВроде у неё ДЦП
В возрасте 11 лет Тунберг впала в депрессию, перестала есть и разговаривать. У неё был обнаружен синдром Аспергера (мягкая форма расстройства аутистического спектра)[SUP][10][/SUP][SUP][11][/SUP] и обсессивно-компульсивное расстройство[SUP][12][/SUP][SUP][13][/SUP] и селективный мутизм[SUP][11][/SUP][SUP][14][/SUP]. По мнению Греты, селективный мутизм для неё означает, что она высказывается, только «когда считает, что это крайне необходимо, и сейчас — один из таких моментов»[SUP][15][/SUP]. Синдром Аспергера Грета считает для себя «даром», который определяет её видение мира, в отличие от большинства, в «очень чёрно-белом цвете»[SUP][13][/SUP]. Родители Греты связывают с этим синдромом её принципиальность и категоричность[SUP][11][/SUP].
... а так замечательно все начиналось!...перестала есть и разговаривать
я тут не при чём... а так замечательно все начиналось!...
я тут не при чёмА что скажут наши эксперты по сибирским пожарам?
У неё был обнаружен синдром Аспергера (мягкая форма расстройства аутистического спектра)
Ибо любой необразованный и недалёкий человек считает, что он имеет право на мнение, с которым другие должны считаться.
Я как-то написал про это эффект, а мой оппонент пожаловался модератору и мне было вынесено предупреждение.люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки
Ну среднюю школу все закончили. Наверное...люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, так же легки и для других людей.
Это разные состояния. Одно - это человек усвоил школьную программу и успешно сдал экзамены. Другое - человек получил аттестат (для повышения показателей)Ну среднюю школу все закончили.
Это не байка, и было не совсем так. Несколько человек, обычно 2-5, совместно грызли гранит науки, а сдавал экзамен кто-то один. Мой дед так учился. При этом комсомольская организация реально нагибала лентяев и дураков, а в дальнейшем за профессиональный просчёт можно было заплатить не только партбилетом, но и свободой.один пожилой преподаватель рассказывал такую байку, что давным-давно в институтских группах действовала система, когда в группе один человек, имеющий к одному предмету способность - сдавал экзамен по этому предмету за всю группу
Сейчас не парятся - дают справку вместо аттестата.Другое - человек получил аттестат (для повышения показателей)
Дмитрий, там было короче и понятней. На работе у себя вывешивал,срывают- я много распечатал.))Я как-то написал про это эффект, а мой оппонент пожаловался модератору и мне было вынесено предупреждение.
не слышал о таком.... учился с 77 по 83...один пожилой преподаватель рассказывал такую байку
Это было в 30-х.не слышал о таком.... учился с 77 по 83...
Какие ваши доказательства?!Грета Тунберг - учёный года!
Сейчас Австралию населяют больше 1,2 млн верблюдов. Их завезли в страну в 1840 году, и в основном они проживают в центральной, пустынной части Австралии. Отстрел верблюдов с целью контроля популяции уже проводился с 2009 по 2013 годы, тогда были убиты 160 тысяч животных, напоминает телекомпания RTVi.
Тогда отстреляли 160к, что от 1.2М составляет 13%главное что стоит отметить
вот именно. а журнашлюхи и зоошиза в сети такой срач устроили, будто там редкий вид животных истребить хотятчто вообще ничтожно мало