walerka
Завсегдатай
- С нами с
- 19/11/11
- Постов
- 7 609
- Оценка
- 1 352
- Живу в:
- Алтайский край
- Для знакомых
- Валерий, можно Михалыч, но на ты
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- мц 20-01ш, тоз-34р
- Собака(ки)
- была лайка. теперь есть Туся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, но у меня северо-запад области. Разница по погоде примерно в 1,5 неделе. Смотрю на ю-тубе канал одного питерского священника, так у него на той неделе уже облетелись. А мои сидели без вылазно. Сегодня первый теплый и сухой день. Сразу вылезли.ну так потеплело же
Может крайние рамки придется убрать.
У меня 3 из 5 не перезимовали
Вроде как на весеннем развитии рекомендуют сократить гнездовую часть по количеству пчелы. Чтоб они нормально обсиживали рамки, чтоб греть расплод. И по мере нарастания семьи добавлять суш в расплодную часть.
В конце января
Нет. Для подстраховки положил. На даче зимой не часто бываю Чтоб не упустить и лишний раз не тревожить. Как раз оттепель выдалась, ну я и подкинул имК концу января весь мёд сожрали
А что за улей? Лежак или корпусные?В апреле убирал перегородку и ставил рамки с сушью до полного.
Что добавлял в сироп?Закармливал сиропом
Этого мало раз такая беда с клещемС пробиоксом АПИ.
В итоге в одном улье приступили к лепехе где-то в районе 8 марта. Во втором улье неделю назад, но за неделю считай полкило сточили
А что за улей?
Сахарный сироп.
Зимой проверял летки
Просто. Летковый заградитель снимаешь и им же в щель летка проводишь. Смотришь завалило осыпью пчел леток или нет. Если много осыпи то ее соответственно выскребсти.Это как
У меня рамки в улье стоят на теплый занос. И зимой клуб идёт по другому.Что то здесь не так ))) Девять рамок мёда (сироп) хватило только до начала марта ??!!