игорь78
Заблокирован
- С нами с
- 15/01/10
- Постов
- 6 022
- Оценка
- 1 434
- Живу в:
- В 90-х
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 2017
- Оружие
- Браконьерское
- Собака(ки)
- Русская браконьерская борзая
АВМ,существующих? Наверное да, большинство. А в чем я виноват? В том, что трачу свое время на то, что изучаю законодательство в той сфере, которая касается меня лично?
Насчет госконтроля - отличный пример.
Кстати, я именно так и работаю. Государство ДИКТУЕТ мне тариф. А я ОБЯЗАН уложиться в этот тариф.
Не нравится? Свободен. И как ни странно, я считаю, что это правильная схема.
Ее однозначно перекладывать на охоту. Иначе апетиты частников не унять.
--- Добор поста---
АВМ,
--- Добор поста---
АВМ,Андрей, еще раз. Нет у меня желания митинговать. И прекрати, пожалуйста, свой сарказм.
--- Добор поста---
sagen,Александр,я про начало охоты. Купил человек дачу в угодьях - а там 6000 руб/голова.
Неправильно это, глупо. Тем более глупо, если знать, что все егеря стонут от бобра. А правление пытается его за 6 косарей запродать
Насчет госконтроля - отличный пример.
Кстати, я именно так и работаю. Государство ДИКТУЕТ мне тариф. А я ОБЯЗАН уложиться в этот тариф.
Не нравится? Свободен. И как ни странно, я считаю, что это правильная схема.
Ее однозначно перекладывать на охоту. Иначе апетиты частников не унять.
--- Добор поста---
АВМ,
Ты прав, нет. ООУ Ленобласти и Карелии.Игорь , если отбросить твое желание митинговать , то очевидно , что проблем с доступностью охоты у тебя нет
--- Добор поста---
АВМ,Андрей, еще раз. Нет у меня желания митинговать. И прекрати, пожалуйста, свой сарказм.
--- Добор поста---
sagen,Александр,я про начало охоты. Купил человек дачу в угодьях - а там 6000 руб/голова.
Неправильно это, глупо. Тем более глупо, если знать, что все егеря стонут от бобра. А правление пытается его за 6 косарей запродать