• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лучшее открытие года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я и говорю - у всех подходы разные. Для Вас утка - сраная, поэтому не будете Вы стараться. Шлепнулась в неудобье и ладно.

О, вижу в нашем чятике появился еще один эксперт по переписке. Это хорошо, это радостно, давненько не видел столько вкусной еды.
А скажите пожалуйста, уважаемый - вот допустим вы сбили селезня, - ну вот так случилось. Сбили вы ее ,и упал великолепный крякаш в чудесный весенний ручеек шириной с автомагистраль, и поплыл себе тихо по течению. А у вас спиннинг - да с грузиком - но его проходящий мимо бобёр сгрыз.
И вы героически броситесь за уточкой вплавь, я правильно вас понимаю? Сбросив с себя одежды и в костюме Адама прям поплывете, преисполненный жалости к убитой зверушке?

О, вижу в нашем чятике появился еще один эксперт по переписке. Это хорошо, это радостно, давненько не видел столько вкусной еды
Всего наилучшего, уважаемый. Клоуна из себя стоить не надо. Все высказались, мнения у всех разные. Это нормально. А свои упражнения в юродствовании оставьте для привала

Мля, про рыбацкий набор забыл, поплавок, ... Че вы тут развели. Я уверен ,у каждого 100 раз такое было, что дичь не падает куда думаешь. Конечно моя есть вина, я сам себя корю за это, но мля, не на столько, чтобы умереть от горя, считаю сделал верно, что не полез за ней.

Андрюха, ты же понимаешь)) у людей цель не тебя осудить, а показать какие они молодцы))

--- Добор поста---

Всего наилучшего, уважаемый. Клоуна из себя стоить не надо.

Не надо из себя моралиста строить и ярлыки клеить на незнакомых людей.
Тогда и к вам будут по человечески.
Самое любопытное, что вы легонько так съехали с ответа.
И я понимаю почему)))

Тема переходит в срач очередной , далее неинтересно читать . Всем удачной охоты в этом году

вижу в нашем чятике появился еще один эксперт по переписке. Это хорошо, это радостно, давненько не видел столько вкусной еды.

Мужики, не переходите на личности.

Вот уж точно:

что вы легонько так съехали с ответа.
Да? Ну раз Вы такой принципиальный, давайте так

Сбили вы ее ,и упал великолепный крякаш в чудесный весенний ручеек шириной с автомагистраль, и поплыл себе тихо по течению. А у вас спиннинг - да с грузиком - но его проходящий мимо бобёр сгрыз.
И вы героически броситесь за уточкой вплавь, я правильно вас понимаю? Сбросив с себя одежды и в костюме Адама прям поплывете, преисполненный жалости к убитой зверушке?
Ответ - ДА, поплыву.
А теперь давайте так. Мы это проверяем. Если я это выполняю, то Вы при мне утопите в этом ручье свое ружье.Если не выполню - утоплю свое.
Ну что?

Мы это проверяем. Если я это выполняю, то Вы при мне утопите в этом ручье свое ружье.Если не выполню - утоплю свое.

С оружием как-то жёстко.
И определить степень сложности реки (порогов/течения) нужно.
А то выберете сейчас Лосевскую протоку. Не дай бог.

Я бы проверил...даже ижуху бы свою на кон поставил. Я точно скажу за себя, не поплыл бы не потому, что не смог бы или не хотел, а потому что это опасно для жизни. С головой дружить надо, тем более когда есть семья. Да и вообще это полезно. Игор, вы вроде производите впечатление не глупого человека, и не уж то зная опасность полезете в ручей ради утака? Это надо быть полным... Или лицемером и только говорить об этом

--- Добор поста---

И определить степень сложности реки (порогов/течения) нужно.
четко сказано весенний "горячий "широкий ручей 15-20 метров в ширину

Может, трубку мира выкурите, и всё?
Каждый где-то, когда-то был прав, где-то, когда-то неправ.

Это надо быть полным... Или лицемером и только говорить об этом
Выражения выбирайте, уважаемый.

--- Добор поста---

четко сказано весенний "горячий "широкий ручей 15-20 метров в ширину
Забились. ОБА топите свои ружья. Алексей снимает это на камеру и поможет утопить ружья, если сами не справитесь

МегаСлав,
Все три раза подряд??? Не нужно искать оправданий своей тупости!!! И вовсе я не моралист!!! Как дед-охотник меня научил так и поступаю!!!

Последнее редактирование:
Ответ - ДА, поплыву.
А теперь давайте так. Мы это проверяем. Если я это выполняю, то Вы при мне утопите в этом ручье свое ружье.Если не выполню - утоплю свое.
Ну что?

Ну зачем мне рисковать своим ружьём ради чужой глупости? Я вполне допускаю, что у вас хватит ума броситься за уткой и торжественно врезать дуба. Давайте перенесем наш спор на декабрь? Водичка в начале декабря как раз самое оно. Только ружье топить мне неохота - будет достаточно, если после вашего фееерического купания я сплаваю туда же, куда и вы. Я моложе, у меня лучше здоровье, и шансов помереть у меня меньше. Тем более опыт добора дичи в ноябре в реке у меня был - ничего, не помер.

Но ваше плавание я поснимаю на экшн-камеру и выложу на Ютуб, уверен- вы соберете множество лайков от американцев в стиле "Oh, those russians"

идёт?

Мля, про рыбацкий набор забыл, поплавок, ... Че вы тут развели. Я уверен ,у каждого 100 раз такое было, что дичь не падает куда думаешь. Конечно моя есть вина, я сам себя корю за это, но мля, не на столько, чтобы умереть от горя, считаю сделал верно, что не полез за ней.

Андрей не парься.
Ты написал честно.
Но народа честнее честного всегда уйма. Уж они тебя осудят!
Все знают, задним умом.
Но почти у каждого было, что бьешь с гарантированным падением на сушу, а она (какая-то неправильная утка) немыслимо как отворачивает в воду, кусты, топь и пр.

да, принимаю. Спорю на ижуху МР-233ЕА. Но уточняем, речь не идет о маленьком ручейке поколено, а как и говорено в условии весенний, широкий ручей с неизвестной глубиной

Только ружье топить мне неохота
Т.е. слив.

Я моложе, у меня лучше здоровье,
Очень напрасно так думаете.

да, принимаю. Спорю на ижуху МР-233ЕА.
Принято.

Но уточняем, речь не идет о маленьком ручейке поколено, а как и говорено в условии весенний, широкий ручей с неизвестной глубиной
Добро. Ширину Вы указали ранее - 15-20 метров.
Андрей, уважаю! До весны:ag:

Ответ - ДА, поплыву.
Игорь, я просто подозреваю, что вы в болотах еще ни разу не тонули, раз так отчаянно утверждаете ,что любую дичь можно и нужно доставать, даже ценой здоровья, не говоря уже о жизни. Ведь согласитесь рисковать жизнью ради куска мяса - это абсурд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу