• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лучшее открытие года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-поводу пари,вспомнился старый анекдот.,,Сударь,вы подлец!Вам звиздец.Вызываю вас на дуэль,выбирайте оружие,шпага или пистолет.-,,Я выбираю шпагу.-Я же говорил,что вам звиздец,я выбираю пистолет! Всем хороших охот.Не сорьтесь,мужики.

Леша, ну блин при всем моем уважении к тебе.............. ну не криви............... что всегда, всегда 100% битой находишь?
Валера, так же при всём уважении к тебе! Если птица лежит в поле моего зрения, ВСЕГДА!!!
Были конечно случаи, подранок утянул и плюхнулся в стену камыша, на заливе раз пока на лодке мыс обходил, унесло птицу штормовой волной и так же не нашёл.
Но не так, что три выстрела, три птицы лежат на озере а попытки их достать не предпринимаются.
Сложный водоём? Найди лёгкий! Или охоться так как положено!

Эх, были бы они все легкие :)

--- Добор поста---

Всем хороших охот.Не сорьтесь,мужики.
+1000000000000 поддерживаю!

--- Добор поста---

Sipa, Алексей, приезжай ко мне в Новгородскую, тайный и легкий водоем обеспечу еще и с уткой. Крякаши в этом сезоне ух, жирненькие :) Сибирь, Андрюша, ты тоже давай, нефиг на малые озера ЛО кататься. Тем более по километражу получится чуть побольше. Видимо тебе было лень позвонить :)

Камрады, когда будете стреляться - пожалуйста, сделайте большое объявление. Соберёмся, шашлычки, шулёмчик, вот этот вот всё. Опять же, если что - больше экипажей для реанимации. По факту - к сожалению, люди часто не совсем осознают что упороли в человеческом общежитии какой-то косяк. Некоторые конечно его догоняют, когда об него начинают запинаться ногами и пытаются исправить, но лучше конечно думать заранее.

Да, хотелось бы передать привет товарищу*, который в девять утра воскресенья начал безудержно шмалять из ружья на протяжении минут сорока с интервалами, не способствующими засыпанию - я понимаю, не настрелялся за открытие, но подумать о том что некоторые после утрянки хотели бы выспаться перед отъездом в город конечно не судьба.

* товарищ может узнать себя не только в районе, который я не называю

Парни, вы еще тут трете?! А в ПивМаг завезли свежак!!!:ag:
Ща продегустирую все и сяду за наш отчет!
Ух, и открытие у нас вышло!!:ag:

П.с.: добрали всех! Белка - золото!!!! Сутки спит, устала.

Накаркали своей темой,на вечере остудил 2крякашей сорок минут по трясине лазал не нашёл,пойду ружьё топить

На утку без собаки не представляю охоту-найти подранка, подать стрясины..
В МО открытие пораньше Вашего на двоих с напарником за неделю 45 (25 у меня) утка есть, но вся трудовая приходится напрячься. На места общего открытия не хожу, и посторонних не беру -наверное это и есть слагаемые того, что без дичи не остаемся.

Nikolai686,не скромный вопрос если 25за неделю скоко за сезон?и зачем?не прикалываюсь пытаюсь понять

Nikolai686,
Pogranec, Парни!
Помню какой-то в детстве на даче, жило у нас тогда 13-ть человек. Все родственники, 4-ро детей. И пошёл я как-то с бабушкой за молоком. Помните в бетонах привозили и машину уже с утра ждали весь посёлок. Подошла наша с бабушкой очередь, у меня 6-ти литровый бетон, у бабушки 10-ти. Очередь уже по тихонечко воняла, что если все с такими бетонами будут приходить, то молока на всех не хватит.
Ну так вот, наливают нам два наших бетона и тут взади нас стоящая тётка, надменным тоном спрашивает:"Женщина! И куда вам столько молока?"
А бабуля ей резко:"Моюсь я им!" :ag:
Это я к чему? Не знаем мы ни забот ни хлопот, наших товарищей по Питерханте!
Ну раз стреляет человек столько утки, значит она ему нужна!
Предположу, что скорее всего он её кушает, семью, знакомых и близких угощает! :ag:

А так все хорошо начиналось :)))

Sipa,да я по-моему вежливо поинтересовался без подь... я например гусаков на зиму для себя и своих рыбаков заготавливаю,приходить с моря мокрый и промерзший а тут опа супешник

Pogranec, Паша так я и ни чего не говорю! Так поддерживаю разговор! Раз стреляет зачёт надо!

Раз стреляет зачёт надо!
утиную охоту люблю-с собакой особенно-азартно, стрельбы много
-0VcpivVq9I.jpgDSCN5435.jpgDSCN5455.jpg

Nikolai686,Вечно сырой барбос :ag: На первой фото, что за мелкие утята?

Последнее редактирование:
по быстрому
DSCN5476.jpg

Nikolai686, а с какой целью Вы уже несколько раз пишите свои подвиги в чужой теме? Заведите свой отчет/тему и обновляйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу