Максимка1977
Участник
- С нами с
- 08/10/10
- Постов
- 1 742
- Оценка
- 246
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Максим
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ТОЗ-34ЕР
- Собака(ки)
- Была КФЛ
Серые...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
понятно что это не утки) если вы прочитаете историю сообщений, все станет ясно) Изначально не нашел тему, поэтому воткнул сюда.. про куропаток)терзают смутные сомнения (с) что это утки))))
Вот "уток" этих дохрена стало. А нельзя...
скоро выведут из К.К. В соседней области официально можно охотить...
Это ключевое слово(Псковская).
Ну, я же про Московскую и Ленинградскую область.. Какой там выпас и сенокошение? Всё под коттеджи захватывают. И вот вокруг дачек куропатки стали появляться в ощутимых количествах, потому и предположил, что им просто стало некуда деваться.Где есть открытый выпас скота и сенокошение, там он присутствует
Хотелось бы, что бы было так, но я уверен, что сия тенденция до вас очень быстро от нас докатится..не знаю как про Московию, в ЛО "захвата" не видел.)))
Весьма вероятно, кстати.Моё предположение, что она там, вокруг дачек "столуется." Особенно в снежный период.
а слабо было новую тему начать?понятно что это не утки) если вы прочитаете историю сообщений, все станет ясно)
Ну да, модераторы крайниеМодератор темы, если есть похожая тема, прошу, перенести сообщения в эту тему.
очень сильно сумлеваюсь. Серая куропатка в Ленобласти вид на краю ареала, а по сути интродуцтрованный охотничий вид.скоро выведут из К.К. В соседней области официально можно охотить...
Серая кура пластична, главное что бы зимой снега не былоЕсть предположение, что их не стало больше, а просто стало меньше естественных местообитаний. Вытесняют их люди застройками, вот и попадаться чаще стали на глаза.
В районе Ладожского вокзала сейчас зимуютНе на блюдаю...
В СПб чибис гнездится просто на пустоши.Про чибиса , тоже самое... Где есть открытый выпас скота и сенокошение, там он присутствует..
И тем не менее где я их постоянно встречал еще в80-х так до сих пор и встречаю. Это в районе окружной. Вроде все вокруг застраивают, но они все равно там живут. Правда бывают разные кол-ва в разные годы. Но места обитания одни и те же.Ну, я же про Московскую и Ленинградскую область.. Какой там выпас и сенокошение? Всё под коттеджи захватывают.