• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Домашний гусь к новогоднему столу!

• Автор темы Автор темы night shadow
  • Дата начала Дата начала
100% по исправленному номеру карты?

И в этом ничего нет предрассудительного. Это ж вьетнамские свиньи... На родине, они в джунглях и не знают что такое зерно.
Можно купить пару рулонов овсяной соломы. Мелко нарезал, ведро кипятка , пару жменей овса или геркулеса, пару жменей дерти, столовая ложка соли - ведро корма готово.

Фиг протолкнешся..
Даю "наколку": на ЛЮБОМ хлебозаводе муку просеивают(для аэрации и удаления мельотходов). С каждой тонны муки отсев составляет 1,2 - 1,4 кг. Договориться и раз в неделю забирать отсев. Он нигде не используется.

Дима 76, та карта заблокирована. Есть другая, я еще не активировал..

--- Добор поста---

Sonic, я клевер посеял.. Можно конечно и одним сеном кормить, но тогда к полугода там и 15 кг веса с потрохами может не набраться..

Александр, доброго дня!
Как там подопечные? Прибавляют ли в весе?))

IMG_20170407_153033.jpg вот такие они родились..
IMG_20170407_144642.jpg второй день жизни..
IMG_20170504_093629.jpg а это сегодня..
IMG_20170504_094003.jpg
IMG_20170504_094752.jpg

Вложения

• IMG_20170504_094003.jpg
    IMG_20170504_094003.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Упитанные! Это хорошо!

DonHunter, триппером не страдаю.. в отличие от вас.. иначе чем объяснить ваше неуёмное желание почесать свои мудя в каждой теме...

Чую хрюны уже в фоторамку не помещаются))
Александр, все идет по намеченному плану?

Свинюшек объедают))) аппетит хороший от того, что голодны...

Свинюшкт в своей резервации, к ним гусям не пролезть..утята мелкие ещё лазят, но им мало чего перепадает...

night shadow, Александр, я пошутил так. Погода дрянная, осень время не веселое....

Назад
Сверху Снизу