• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Домашний гусь к новогоднему столу!

• Автор темы Автор темы night shadow
  • Дата начала Дата начала
а еще гуси есть? я НГ в волховском районе встречать буду, взял бы после))

ну судя по лапке-не котик:cs:
IMAG0919.jpg
Спасибо гусиному отцу-Александру.Успехов в новых начинаниях

Игорь, Эдуард, и все кто заказал гусиков - это вам спасибо, мужики! За то что поверили и поддержали!! С наступающим вас, и пусть гусик будет вкусным!!

--- Добор поста---

Свагор, нет, оставшиеся на племя...

night shadow, надеюсь в наступающем году мы продолжим сотрудничество. С наступающим

night shadow, Александр, спасибо!
С наступающим Новым Годом!

Сегодня первая часть гусика
Нет слов. Саша, еще раз огромное тебе спасибо!!!:ey:

ОВР,
VF, спасибо!!
По продолжению сотрудничества - я только за! Думаю что оставшиеся серяки дадут потомство. Кроме этого уже заказано яйцо Линдовских, на инкубацию.. так же ожидаю потомство от индоуток, и в планах взять еще пекинок.. ещё планирую заводить индюков и перепелов..

Вот и весна! Утки засуетились, перед селезнями вытанцовывают да голос пробуют.. пора рассаживать, что бы к сезону готовились. Нагломордый Гусак ревниво шипит, не подходи, мол, к девкам, мои они.. чувствую скоро начнется веселуха с яйцами, инкубаторами и птенцами.. еще и свинка вот вот опоросится... Хочу понять, будет ли интерес в этом году на гусей уточек ( а может и на поросей) , что бы стадо не раздувать до немыслимых размеров. Заложу на инкубацию по запросам + себе немножко , а остальные на яичницу..Если есть заинтересованые- черкните в теме.. ( деньги сдавать пока не надо:ag:)

здравствуйте Александр! запишите предварительно на трех гусят и двух поросят.

и одно дело гусь пару месяцев в морозилке пролежавший- другое дело свеженьких,не мороженый..

А вот здесь все зависит от того .как хранишь. Если обязательно нужен целый -нет проблем приналичии большой морозилки. В куске льда до полугода держу уток и гусей- при оттайке- как свежие.

Александр, на одного гуся подпишусь.

yurii 1964, с гусями - без проблем.. а пораси у меня вьетнамские будут.. они того, мелкие и растут долго...

--- Добор поста---

Дима 76, принято!

night shadow, позвоню на выходных насчёт хрюшки)

Гуси начали нестись.. дней через 10 буду первую партию в инкубатор закладывать..

А у нас сегодня хрюшка
Народила поросят
Они подвырастут немножко
И будем жарить шашлыки!!!:ag:
IMG_20170407_144642.jpg

• Like
Реакции: VF
Uris, да не вопрос.. но они еще не вылупились..:ag: инкубатор пока еще в процессе..

night shadow, один хрюня мой,приеду отзвонюсь

Назад
Сверху Снизу