• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Домашний гусь к новогоднему столу!

  • Автор темы Автор темы night shadow
  • Дата начала Дата начала
Дима 76,
собака с мольбой в глазах караулит у лоджии
Дима, отдай собаке гусиную ласту, и она поверит в Новый Год и в то, что ты не просто хозяин, а настоящий Дима Мороз)))


night shadow, Саша, спасибо. :az:
 
VF, Владимир, сегодня за город уеду. И кусок медвежатины и лосятины и обе ласты гусиные преподнесу на серебряном подносе)) Ведь новый год, год собаки!!!
 
  • Like
Реакции: VF
night shadow, Александр, увидел тему Вашу. Скажите, а каких гусей Вы держите? Интересуюсь чисто для сравнения маржи по породам. Тему выкурил, если что...
Сам держу ландских и губернаторских (новая порода, 2011 года).
 
Проредил я свои тучные стада... Кабанчиков порезал, гусей позабивал.. сейчас двух свинок ставить под кабана буду, думаю к новому году как раз поросята "молочную спелость" наберут.. будет у кого интерес ??? Ну и гуси , конечно, тоже будут...
 
night shadow, Саня привет! Дай хоть гуся что ли домашнего застрелить в поле. Не идет охота в этом сезоне,хоть ты тресни. То лета нет,то зенитчики с электро манками всю охоту портят,в общем хоть плачь:agg:
 
Eduard75, любой каприз за ваши деньги..:ag: могу даже пусковую катапульту организовать, что бы спортивнее было..:ag:
 
Спасибо,Саня! Я знал,что в трудную минуту на тебя можно будет положиться.:ag:
 
night shadow, Саша, спасибо за свина. Порцию сала закоптил, получилось супер, очень нежное. Другую засолил, еще не пробовал. Немного мяса пожарил, сочное и вкусное, покупное отдыхает. Минус один, очень, очень жирный вырос свинтус. Может изза хлебной диеты?
 
В моем семействе вообще сало не любили и не ели.. до тех пор пока своих свинок не завел... А мясо - оно не жирное.. оно МРАМОРНОЕ....:ag:
 
Саша, спасибо за нестандартную/увеличенную порцию ливера. Жареха вышла очень даже вкусная. Мясо по вкусовым качествам не сравнимо с магазинным от слова, вообще.
Но, что есть то есть - оно жирное.
Что думаешь на будущее?
 
  • Like
Реакции: VF
А что тут думать... Хотел скрестить свинок с хряком мангалицы ( интернетные писуны утверждают что гибриды растут крупнее, мяснее, и быстрее), но не тяну финансово.. какие то немыслимые деньги за мангалицу просят.. буду снова с вьетнамским женить.. к концу месяца гуси вылупятся, штук 30 наверное будет.. сейчас индоуток яйцо ищу на инкубацию, да от подсадных потомство ожидаю.. ну бройлеров может ещё возьму.. вот и все планы на будущее.))) Огород бы ещё, посевную закончить..
 
Uris, гусей не будет... Будут пороси.. Точнее они есть, но их дохрена и в одно лицо для дальнейшей продажи мне их не вытянуть.. Поэтому надо или продавать или опять мутить кооператив по выращиванию..
 
Понятно. Я в этот сезон не охотник, думал гусем побаловаться.
 
night shadow, Александер, а можно про кооператив поподробнее.., можно в личку
 
PavelTB, так в теме всё подробно расписано.. Кратко - покупаешь поросёнка и оплачиваешь его корма на время содержания.. Получаешь свинтуса по себестоимости..
 
Таки озвучьте сумму затрат. Насколько я вкурсе по своей пернатой живности, корма за это время подорожали.
 
Назад
Сверху Снизу