• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные встречи

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Younger

Модератор
С нами с
09/12/04
Постов
865
Оценка
340
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2002
Оружие
Некоторое есть
Все, кто постоянно приходит на традиционные встречи, не мог не обратить внимание на то, что с каждым месяцем нас становиться все больше и больше. Сегодня кафе посетило в сумме около 80! человек. Растем, развиваемся, уже мест не хватает:yelclap:. Но даже при таком количестве питерхантеров, думаю, не стоит экономить время и отступать от традиций "вливания" в коллектив. Байка является неотъемлемым атрибутом любого застолья охотников и заменять ее анекдотами, афоризмами, тостами, наверное, нет смысла.
P.S. Еще хочется обратить внимание на уважительное отношение к новичку во время рассказа. Каждый из нас через это прошел и помнит, что при отсутствии тишины и внимания, желание что-либо говорить просто отпадает.

А "Русский стандарт" то официантка выставила, или как? :ad:

да верно, народу вчерась было много. если так пойдёт и дальше то китайцам надо будет расширяться.

Поддериваю Андрея Янгера. Новичкам все же лучше рассказывать байки, как это заведено традицией, а не тосты. А остальным -слушать. Можно ведь на 3-5 минут прервать даже самую интересную беседу ради нормального выступления новичка...

Совершенно верно. Необходим регламент встреч.Сначала решение вопросов, представление новичков, потом свободное общение.И культуру поведения ни кто не отменял. Если президент попросил тишины, то даже самый нетрезвый питерхантовец, должен притушить эмоции на 2-3 минуты.

Видимо, камушек в мой огород!

Я был самым нетрезвым питерхантовцем!
icon9.gif
Каюсь, заглушал, трепался с новичками, чтобы потом не говорили о недостатке внимания.
icon10.gif
Но должен заметить, что раз в месяц президент может приехать и вовремя, тогда всех застанет трезвыми
icon10.gif
.
Тезка Younger! Какая тебе разница, кто что рассказывает? Главное, чтобы человек встал, представился! Запечатлеть его надо!
icon10.gif

Ребят, не обижайтесь, но по моему, байку, стоя с рюмкой перед 80ю человеками рассказывать как-то... странно что ли. Тут скорее тост подходит, или всё равно что, лишь бы человек представился и на вновь прибывщего обратили внимание. Думаю идея с байкой родилась во времена когда все прибывшие на встречу умещались за одним небольшим столом.

Да уж! По поводу смены места встреч полностью поддерживаю. Китайцы уже не выдерживают. Так что предлагаю поднять вопрос о смене так полюбившихся нам Тянь Цзинцев.

• Like
Реакции: IGN
открывай опрос. и предлагай заведения.

Ребята есть вопрос-у Бурнаса инет отключили и он через меня вас всех спрашивает, он забыл в кафе книгу Азарова и в ней два диска, может кто находил?

у Бурнаса инет ?

жжотт парень
сенсация в Петерстаре инета нет :9:

а у меня Петерстаровский есть :ar:

Всем спасибо!Книга нашлась!

Я забрал, он Бурнас мне уже звонил! Все Ок!

Замечательно посидели. Приятно было пообщаться с Михаилом (Романтик), Сергеем (Sergo), Светой (Svetla), Андреем (younger), ну и, естественно, пожать руку Андрею Владимировичу -)). В тесноте да не в обиде. -))

Себя обделил, все для клиента.:9:

кто-то к нему подходил, спрашивал можно посмотреть...и он кому-то давал! так что пусть вспоминает!

Да, и я Сергея и других, по этому вопросу поддерживаю!!! Надо искать более вместительное помещение!!! Клуб растет, посему и вопрос стал очень актуальным :bi:

"Русский Стандарт" был, если не ошибаюсь, 4 бутылки... Президент лично в руки принял... :be:

Мне понравилось все очень)) и как приняли новичка(то есть МЕНЯ) и познакомился в живую с народом!!! И на охоту и рыбалку позвали.... эмоции через край я доволен.

Кто то тут на форуме говорил что новичков игнорят-чушь и бред!!!ИМХО

Полностью согласен с Papa_legoo. Я то же первый раз и обделен вниманием не был. Очень хорошо посидели, поговорили. Хотя, каюсь, байку никакую не расказал. Никто не спросил, а сам как то не решился.

Назад
Сверху Снизу