pn2
Пользователь
- С нами с
- 09/07/16
- Постов
- 133
- Оценка
- 4
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Николай
- Оружие
- берёзовый и дубовый веник.
- Собака(ки)
- Нет
Ну собственно именно для того, чтобы получить альтернатиную точку зрения :12:Подразнить господина Сычева? )) А зачем его дразнить? С какой целью?
Вот личностные качества то ты тут и проявляешь и скажу тебе, они главня проблема тебе по жизни. Твоими банями занимается Литвинов, к Лаконикуму я отношения не имею. Что же касается палаток, то столько видео, фото и просто отчётов о моих мероприятих с твоими баньками наверно не соберётся у всех остальных владельцев твоих палаток, особенно в начале твоего пути. На этом закончим.Кого ты назвал "жмотом"? Меня? ))) Я очень сильно удивился такой оценке моих личностных качеств.
По поводу патентов, эт флаг в руки, только меня терзают смутные сомнения, впрочем мне по барабану.
Вот, что клапан, что резинка, это одни из самых неудобных вещей в твоих баньках, матов на них сложено уже немало, но разумеется идеальных решений на все случаи жизни не сущетвует. У Левчука есть модель и с тамбуром, так что для проживания она подойдёт лучше, хотя для палатки без дна какое либо подтекание в районе двери вряд ли сыграет какую то роль, не встречал пока ложащихся спать прямо под дверью.Но у дверного полотна нет герметизирующего клапана.
Кстати, ты не слышал, что в российском законодательстве запрещено заниматься антирекламой конкурирующей продукции, не боишься попасть на деньги.
Тем не менее твои замечания имеют место, правда если их значимость и эмоцию их подачи разделить на 12.
Проём двери действительно внизу узкий, я обратил внимание желательно выходить с правой ноги, а заходить с левой, для тех кому трудно запомнить сено и солома, то всегда с ноги, что ближе к боковой стенки палатки. Работу колышков я проверил и в Ногинске и на Ладоге, при неплохом между прочем ветру, но если возникнут сомнения, то за мной не заржавеет, вырубить хоть сколько.
Ну а форма Алтая несколько более аэодинамически устойчива к ветровым нагрузкам чем у твоих палаток, хотя я и по ним ни разу не жаловался, хорошие у тебя палатки, устойчивые и продуманные. Правда в прошлом году мою-твою МБ22 таки поломало ураганом, но и тут собственно претензий быть не может, там реальный ураган был и уже всё восстановлено, на Ладоге мужики в ней парились и тоже ураган прережили и без последствий.
Короче пока твои страшилки меня не напугали, буду пробовать, набирать статистику, но мотаться с этой баней мне гораздо легче и удобней, чем с твоей, потому пока мой выбор за Алтаем, посмотрим как он осенью себя поведёт.
Далее, зная твою любовь к длинным словопрениям предупреждаю, что в этой теме я больше на эту тему рапространяться не буду, хочешь поспорить на счёт мобильных бань и печей, открой отдельную тему - диспут.