• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Всё о бане мобильной и не слишком

• Автор темы Автор темы pn2
  • Дата начала Дата начала
Подразнить господина Сычева? )) А зачем его дразнить? С какой целью?
Ну собственно именно для того, чтобы получить альтернатиную точку зрения :12:
Кого ты назвал "жмотом"? Меня? ))) Я очень сильно удивился такой оценке моих личностных качеств.
Вот личностные качества то ты тут и проявляешь и скажу тебе, они главня проблема тебе по жизни. Твоими банями занимается Литвинов, к Лаконикуму я отношения не имею. Что же касается палаток, то столько видео, фото и просто отчётов о моих мероприятих с твоими баньками наверно не соберётся у всех остальных владельцев твоих палаток, особенно в начале твоего пути. На этом закончим.
По поводу патентов, эт флаг в руки, только меня терзают смутные сомнения, впрочем мне по барабану.

Но у дверного полотна нет герметизирующего клапана.
Вот, что клапан, что резинка, это одни из самых неудобных вещей в твоих баньках, матов на них сложено уже немало, но разумеется идеальных решений на все случаи жизни не сущетвует. У Левчука есть модель и с тамбуром, так что для проживания она подойдёт лучше, хотя для палатки без дна какое либо подтекание в районе двери вряд ли сыграет какую то роль, не встречал пока ложащихся спать прямо под дверью.
Кстати, ты не слышал, что в российском законодательстве запрещено заниматься антирекламой конкурирующей продукции, не боишься попасть на деньги. :ap:
Тем не менее твои замечания имеют место, правда если их значимость и эмоцию их подачи разделить на 12.
Проём двери действительно внизу узкий, я обратил внимание желательно выходить с правой ноги, а заходить с левой, для тех кому трудно запомнить сено и солома, то всегда с ноги, что ближе к боковой стенки палатки. Работу колышков я проверил и в Ногинске и на Ладоге, при неплохом между прочем ветру, но если возникнут сомнения, то за мной не заржавеет, вырубить хоть сколько.
Ну а форма Алтая несколько более аэодинамически устойчива к ветровым нагрузкам чем у твоих палаток, хотя я и по ним ни разу не жаловался, хорошие у тебя палатки, устойчивые и продуманные. Правда в прошлом году мою-твою МБ22 таки поломало ураганом, но и тут собственно претензий быть не может, там реальный ураган был и уже всё восстановлено, на Ладоге мужики в ней парились и тоже ураган прережили и без последствий.
Короче пока твои страшилки меня не напугали, буду пробовать, набирать статистику, но мотаться с этой баней мне гораздо легче и удобней, чем с твоей, потому пока мой выбор за Алтаем, посмотрим как он осенью себя поведёт.
Далее, зная твою любовь к длинным словопрениям предупреждаю, что в этой теме я больше на эту тему рапространяться не буду, хочешь поспорить на счёт мобильных бань и печей, открой отдельную тему - диспут.

Кстати раз уж речь зашла о патентах, вот получил от Бессонова.
Ну и до кучи мои совместные патенты с Ферингером.
Петров (1).jpgПетров 001.jpgПетров.jpg

Вложения

Вот личностные качества то ты тут и проявляешь и скажу тебе, они главня проблема тебе по жизни. Твоими банями занимается Литвинов, к Лаконикуму я отношения не имею.

Повторяю вопрос, если первый раз вопрос мой был непонятен. Я тебе подарил две бани в личное пользование без денег. Тебе лично. При чем здесь Литвинов? Мы сейчас говорим о тебе и обо мне. И о том, что ты бесплатно получил от меня две мобильные бани. До всяческих фотографий, отзывов. Сначала были бани и скидки на сто тысяч рублей. А потом какие-то твои публикации, которые мы сейчас не оцениваем.

Сначала была подарена МБ-4. Ты что-то о ней писал по собственной воле. Потом на твой День рождения спустя несколько лет я тебе подарил МБ-22. С именными нашивками, с рекламой твоей банной школы. Меня никто не заставлял и даже не просил. Я сделал это по собственной воле и по собственной инициативе из уважения к заслугам в банном движении.... И я тебе спрашиваю еще раз. Я по-твоему "жмот"? )))

Как у тебя язык повернулся?
Это не у меня проблемы, а у тебя проблема с отсутствием Совести.

--- Добор поста---

Кстати, ты не слышал, что в российском законодательстве запрещено заниматься антирекламой конкурирующей продукции, не боишься попасть на деньги.

Уверяю тебя, что я о законодательстве касательно авторского права и N 135-ФЗ знаю намного больше чем ты. Так как имею немало правоприменительной практики, особенно последние годы. Ты уже опубликовал свою позицию, что выступаешь в качестве рекламного агента торговой марки Теплодар. Получил у них без контракта и денежного перечисления палатку в качестве оплаты за рекламные услуги. Все зафиксировано на видео. Это тебе нужно опасаться Налоговой, а не мне ФАС. Есть подтверждение, что ты занимаешься рекламой их продукции и одновременно антирекламой продукции Мобибы.

Для меня ты представитель Теплодара. В твоем лице компания Теплодар совершила акт недобросовестной антирекламы. Ты, являясь представителем Теплодара, первым произнес наименование нашей торговой марки Мобиба. Тебя за язык никто не тянул. Так же ты нелицеприятно высказался лично в мой адрес через СМИ, что я могу расценить как попытку нанести ущерб моей деловой репутации с признаками нарушения по ст. 152 ГК РФ

Поэтому моя реакция была всего лишь ответом. Готов встретиться по этому поводу в суде и отстаивать свою точку зрения. Так что нет, не боюсь. Вот хотя бы свежая цитата из твоих перлов: "Ну а форма Алтая несколько более аэодинамически устойчива к ветровым нагрузкам чем у твоих палаток".
Что это, если не антиреклама? Вот и будешь отстаивать в суде как представитель Теплодара свою позицию. Оплатишь из своего кармана аренду аэродинамической трубы в ЦАГИ, чтобы убедить суд, что у тебя есть основания подобное заявлять. В противном случае это будет умышленная антиреклама, клевета.

Цитата Сообщение от Мобиба Посмотреть сообщение
Подразнить господина Сычева? )) А зачем его дразнить? С какой целью?
Ну собственно именно для того, чтобы получить альтернатиную точку зрения

А это ни что иное как провокация. Что так же будет рассмотрено в суде, если кто-то посмеет заявить, что я занимался антирекламой.

И в заключение. Не думай, что у меня большое желание вступать с тобой в публичные прения. Я тебя не первый год знаю и тоже неплохо изучил. Ничего нового от тебя не услышу.

Чтобы не вступать со мной в дискуссии лижи у Теплодара тихо не привлекая моего внимания. Не надо упоминать никаким боком Мобибу и меня лично. Восхищайся Теплодаром, бейся хоть головой об дерево от восторга. Просто ни слова о Мобибе. Это понятно?

Повторяю вопрос, если первый раз вопрос мой был непонятен.
Повторяю ответ, если он тебе не понятен. Если ты мне их подарил, то мужик который сначала дарит, а потом этим попрекает и пытается на этом манипулировать, как раз и вызывает вопросы относительно проблем личностного плана. Я у тебя этих бань ни в одном случе не просил.
Если же ты сделал выгодное вложение в рекламу потратив всего лишь стоимость палатки, даже без печки, то ты получил тогда более 1000% отдачи причём что называется "в тёмную" без договора о рекламе, так что прекрати тут свою истерику и более не позорься перед людьми.

Ты уже опубликовал свою позицию, что выступаешь в качестве рекламного агента торговой марки Теплодар
Вооо как, где же это? будь добр, укажи ка конкретно. Я взял на тестирование и ресурсные испытания палатку Теплодар, с целью оценки её качеств и пригодности для моих целей проведения семинаров и мастер классов, я тестирую довольно много различных печей и бань моё экспертное мнение достаточно высоко ценится, к рекламе это ни какого отношения не имеет.

Для меня ты представитель Теплодара. В твоем лице компания Теплодар совершила акт недобросовестной антирекламы
Ну для тебя я могу быть даже дъяволом во плоти или Папой Римским, к делу это ни какого отношения не имеет, по этому все дальнейшие мысленные испражнения можешь спокойно спускать туда где им и место.
В моём распоряжении имеется и бани МОБИБА и баня Алтай и у меня есть полное право и возможность сравнивать их достоинства и недостатки с точки зрения пригодности для моих целей.

А это ни что иное как провокация.
Разумеется, кто же лучше противоположной стороны может указать на слабые места, которые мне стоит учесть при эксплуатации.

Последнее редактирование:
Повторяю ответ, если он тебе не понятен. Если ты мне их подарил, то мужик который сначала дарит, а потом этим попрекает и пытается на этом манипулировать, как раз и вызывает вопросы относительно проблем личностного плана. Я у тебя этих бань ни в одном случе не просил.
Если же ты сделал выгодное вложение в рекламу потратив всего лишь стоимость палатки, даже без печки, то ты получил тогда более 1000% отдачи причём что называется "в тёмную" без договора о рекламе, так что прекрати тут свою истерику и более не позорься перед людьми.

Это ты позоришься перед людьми. У нас много общих знакомых в том числе в Питере. Все знают, что я подарил тебе довольно дорогие палатки и никому этим фактом глаза не мозолил. Подарил и подарил.

"Выгодное вложение в рекламу"??? Не переоценивай важность своей персоны в деле рекламы Мобибы. Ты популярен среди своих апологетов, которым за деньги преподаешь искусство веники вязать. Мобиба значительно шире банной темы. Мобиба это еще и экспедиционные палатки, военные палатки. Палатки для спасателей, геологов. Там на этом рынке тебя не знают и знать не будут никогда. Если твои действия каким-то образом способствовали продвижению Мобибы для любителей бани, то это только на 10% наших интересов. Насколько это было эффективно для рекламы вообще никто не знает. Могу только сказать однозначно, что среди всех регионов России Северо-Запад и конкретно Санкт-Петербург традиционно продавал и до сих пор продает наш товар меньше всех. Так что это только тебе кажется гигантским твой личный вклад в рекламу Мобибы. У меня мнение ровно противоположное. Но несмотря на это я подарил тебе на День рождения вторую палатку. И это доказывает, что поступок мой не преследовал корыстных целей рекламы, а был исключительно жестом доброй воли, чтобы помочь тебе на жизнь зарабатывать.))

И я никогда бы об этом не стал вспоминать... И даже сам стал забывать про эти подарки. Но твой подлый выпад в мой адрес настолько меня удивил, что я своим глазам не поверил. Пришлось вспоминать, был вынужден. Сижу такой, ничего не понимаю... Это кто подобную чушь буробит? Кто меня жмотом назвал? Не тот ли, кого я за человека считал и кому подарки дарил? Я, конечно, знаю много подонков, но тебя ранее к ним никогда не причислял.

Так что это ты свои словесные испражнения засунь себе обратно в рот. Оценка тебе дана.

Николай Николаевич! Ты с виду такой благообразный старичок. Голос у тебя такой мягкий вкрадчивый. Ну, прямо как банный одуванчик! Можно даже подумать, мол, - питерская интеллигенция. Внешне очень похож. )))

Но ведешь ты себя низко, мелочно. А ведь о людях судят не по внешности и по словам. Настоящего человека видно по делам. Я же знаю, чего ты хочешь на самом деле. У тебя износилась старая МБ-4, переходник сломался. Вот ты и пытаешься меня подначивать через форумы, расхваливая всякую чушь, чтобы я стал тебе что-то доказывать и подарил новую Мобибу. Эта хитрость белыми нитками шита. ))

Ну, так взял бы да попросил... Адрес моей электронки знаешь. Мол, привет, Алексей Александрович. Мне нужна новая мобильная баня Мобиба, помоги по старой дружбе.

Если ты "питерская интеллигенция", то уже несколько дней назад бы извинился публично передо мной, признал свою неправоту, которая очевидна. Как я, например, когда был не прав по отношению к тебе, - не стеснялся извиниться. Но, нет! Ты не такой...

Я скажу, какой ты ))) Чтобы не уподобляться тебе и не бросаться оскорблениями, выражусь чрезвычайно мягко: Нет, уважаемый, ты не питерская интеллигенция. Теперь мне это стало очевидно.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о базаре в интернете...:ag:

Вернулся из Карельских лесов и рек.

мля, пукнуть не успел, накатали 6 (sic!) шесть страниц. Зачем все это здесь..?
Есть же русурсы по баням кому сильно нужно.

• Like
Реакции: Sipa
walerka, будет конечно! Дайте весь материал собрать и оформить !

Sipa,надеюсь, нашлось время для тестов Мобибы, которою Сычев тебе обещал выдать для всестороннего изучения.

К сожалению не получилось протестить баню. На мои условия не согласился произаодитель.

Жаль... Мы так ждали!

Но все эти сведения увы были бесполезной инфой, поскольку испаритель не тянул. Нет какое то увлажнение в парную он добавлял, это чувствовалось, но было абсолютно недостаточно.
во-во.совершенно в дырочку. И у меня так же.
По моим оценкам я тебе лично подарил около ста тысяч рублей. И ты меня называешь жмотом? )))
Ну если он не назовёт, то я назову, ни грамма не сомневаясь. Лично я на всякие демо-образцы и на всякие образцы трачу на порядок, как минимум, больше. И счастлив, что есть кому тестировать. А уж всякие образцы для "конечников" типа Ростелекома, Мегафона ,МО РФ и пр. мешками. Так что не тянете, Вы, уважаемый, даже на мелкого российского производителя с такими фондами :ag:.

Друзья мои, есть три вещи которые необходимо знать в бане.
1. Температура пива.
2. Качество просола воблы.
3. Размер сисек.
Тезка ! Истина в каждом слове ! :beerchug:

Фины проанализировали свою статистику по отношению к заболеваниям раком горла и лёгких и ужаснулись, теперь уних законодательно запрещено выставлять регуляторы их электро каменок на температуру выше 90 градусов и рекомендовано лить на камни.
Фины ко всяким электрокаменкам и прочему аналогичному де...му никакого отношения не имеют. Смотрел передачу с финном - главным экспертом по баням, так он рассказывал , что у НИХ старейшая баня - это ГАРНИЗОННАЯ баня в Хельсинки. Если кто не в курсе, что за гарнизон был в Хельсинки, почитайте историю. Эту баню во всех ракурсах показывали минут 10. Типовая НАША русская армейская гарнизонная баня на 2 взвода. У нас в каждом гарнизоне такая была. А потом этот эксперт , чуть ли не со слезами на глазах , рассказывал, как всякие производители присваивали своим консервным банкам слово "финская", не имея для этого никаких оснований и пороча, тем самым, честь финских бань :af:

Ну если он не назовёт, то я назову, ни грамма не сомневаясь. Лично я на всякие демо-образцы и на всякие образцы трачу на порядок, как минимум, больше. И счастлив, что есть кому тестировать. А уж всякие образцы для "конечников" типа Ростелекома, Мегафона ,МО РФ и пр. мешками. Так что не тянете, Вы, уважаемый, даже на мелкого российского производителя с такими фондами .

Раз такой серьезный подход и слова такие серьезные, осталось это только доказать делом. Раз 100 000 руб. - для такого финансового воротилы ни о чем, то хочу наблюдать сцену, как 100 000 руб. будут подарены (именно подарены) этому форуму или кому-то одному из форумчан. Наверное, это потребуется подтвердить как-то. Кино-фото материалы и банковские выписки приветствуются.

Либо автоматический статус "трепло". )))

И еще для справочки. Здесь речь шла о человеке, которому я сделал подарки на 100 000 руб. не видя его ни разу живьем до этого. Это только один из многочисленных эпизодов. А в целом на подобные проекты в год я инвестирую несколько миллионов. )))

Ну, так как, орел питерский? Если так широко крылья размахнул, то надобно слова доказывать делами. ))) Форум Питерхант ждет подарка на сто тысяч рублей! )))

Либо автоматический статус "трепло". )))
А как быть теперь с Вашим статусом? Вы же обещали Алексею для тестов и палатку и печку. Алексей вернулся из поездки, но вот тестов мы не увидим, так как тестировать было нечего. Как так?

как 100 000 руб. будут подарены (именно подарены) этому форуму или кому-то одному из форумчан.
С головкой всё нормально ? Или подарки от производственных затрат на тестирование отличить не в состоянии ?
А даже если насчёт подарков, то я уже тоже подарил больше 100 000 вашим коллегам из Термофора за их консервную банку - скоропарку с парогенератором, трубами и установкой.

Ну, так как, орел питерский? Если так широко крылья размахнул, то надобно слова доказывать делами. ))) Форум Питерхант ждет подарка на сто тысяч рублей! )))
Сначала будет логичным дождаться подарков от новосибирского орнитолога

Назад
Сверху Снизу