- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 764
- Оценка
- 3 534
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Технология устройства примитивной и эффективной ловушки для рыбы, сделанной из камней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
нормальная ловушка, для своих нужд так сказатьНесерьезная ловушка... Так , баловство.
Я как то был свидетелем ловли снетка на верхней Волге. Мужики просто шли вдоль берега, по колено в воде, и двумя руками вели между собой длинную корзину из прутьев с мотнёй позади. Потом поднимали и вываливали в шарабан очередной килограмм снетка. На пироги, говорят, первейшая весчь!кого бы я смог поймать на Верхней Волге при помощи такой ловушки. Ответ: никого. Малёк дурной если только случайно забредёт
Вспоминается фильм "Кукушка"
Одинаков принцип работы.
Витя, из снетка щи - закачаешься! Бабушка моя варила. Когда новгородского или псковского снетка можно было в магазине "Океан" купить.На пироги, говорят, первейшая весчь!
Не ради спора, а потрендеть для... как говориться. Отвечу.А та ловушка, которая сделана за 40 минут, предназначена для ловли мелкой рыбы.
За хариуса не скажу, а вот язя и голавля в свое время достаточно потаскал с мелководья на перетяжку. Рыба хватала кузнечика как правило в 1-3 м. от берега, глубина- чуть выше щиколотки. И никогда не лезла ни в какие канавы, коих было в избытке, всегда держалась на открытой воде.Но почему бы не зайти туда хариусу? Он в общем то не боиться мелких мест.
Не мне тебе рассказывать, что икряная рыба прет напрямик. И пороги перепрыгивает. Было дело видел как рыба скакала на боку по мелководью, чтобы до струи добраться.А какую-нибудь нерку икряную загнать?
Осенью наблюдал картину. Через речку Тала брод для машин. Речка "переплюйка" с крутыми бережками. Берега то бульдозером прорезаны поперёк. Видно тракторист употребил или как, заливчик мелкий образовался приличной длинны. Вечером подошли темнело уж. Там по скромным подсчётам, с ведро "Жигана" было. Ка-ак "жиганули" в речку, вода вскипела.)))Но почему бы не зайти туда хариусу? Он в общем то не боиться мелких мест.