pomeha78
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/08
- Постов
- 8 848
- Оценка
- 1 440
- Живу в:
- Где-то там
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Всяко-разно
- Собака(ки)
- хочу скорее всего РОСа, а пока "зверский" той :)
куда понеслось?????Там балон же импортный и понеслось.
Если всё законно, то инспектор это видит по свидетельству о регистрации. Там строчка такая есть "вид топлива". И если всё законно там вписано "бензин/газ"
--- Добор поста---
эта тема можно сказать "начало обсуждения"http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=93948&highlight=регламентопять всем владельцам ГБО обзаводиться паспортом установки,
--- Добор поста---
сейчас таких аргументов уже не осталосьнужны еще и какие-то "сурьезные" аргументы, поставящие его в тупик
Всё просто. Если законно - есть запись о многотопливности.
Если этой записи нет - вэлком на демонтаж и последующее предъявление авто...во избежании прекращения регистрации.
А если захочешь легализовать, то:
1. сначала всё сними.
2. подай заявление и предъяви машину "до" переоборудования
3.После одобрения иди в лицензированную по требованиям ТС кантору и установи всё, что хочешь.
4. потом с пачкой бумаг и сертификатов пойди и оформи заключении о соответствии всех выполненных работ требованиям ТС и получи сертификат одобрения в составе транспортного средства. (т.е. получи сертификат на переоборудованное авто).
5. И с этим всем уже в мрэо вносить изменения....
Короче не хилый такой "крюк". Ради интереса пробовал узнать...Для легализации ГБО нужно 25-35т.р. плюс к этому разумеется стоимость гбо и монтажный работ
Процедуры легализации уже установленного оборудования на данный момент - не предусмотрено.
з.ы. я для себя эту проблему на уазике буду решать просто - сниму штатный ГБОшный баллон и поставлю другой....
Последнее редактирование: