Gerych
Завсегдатай
- С нами с
- 12/10/06
- Постов
- 700
- Оценка
- 182
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Герман
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- иж-27ем
- Собака(ки)
- все умерли...
Ну кому эта ситуевина не известна.-охота один день,приехал поздно,устал.Добычу шварк в морозилку до времен лучших.
И вот наступили времена лучшие,надо щипать.
Но...
При разморозке тушка намокает,сырой пух невозможно опалить,а пожрать так охота!
Делюсь собственной наработкой(опробовано на вальдшнепах и крякаше)
После того как кожица под пером оттает выдираем перо,как можно тщательней.Затем тушку натираем ржаной мукой,хорошо так натираем,тушка должна быть обсыпана прилипшей мукой.Далее размораживаем(я это делаю в микроволновке).
После разморозки руками стираем влажную муку вместе с прилипшим пухом.Опаливать уже не нужно.
Всё.
И вот наступили времена лучшие,надо щипать.
Но...
При разморозке тушка намокает,сырой пух невозможно опалить,а пожрать так охота!
Делюсь собственной наработкой(опробовано на вальдшнепах и крякаше)
После того как кожица под пером оттает выдираем перо,как можно тщательней.Затем тушку натираем ржаной мукой,хорошо так натираем,тушка должна быть обсыпана прилипшей мукой.Далее размораживаем(я это делаю в микроволновке).
После разморозки руками стираем влажную муку вместе с прилипшим пухом.Опаливать уже не нужно.
Всё.