Тема интересная..
Так вот и я капну. В отличие от анекдотов отвечаю за все, это сам пробовал и не один раз.
Рыба в газете: -разводите костер , обычный не большой , как для варки супа.. Пойманную рибу освобождаете от кишок , ( можно это и не делать , если это не плотва..), чистить чешую не надо ., можно внутрь вместе с солью по вкусу добавить зелень , специи. Заворачиваете рибу в газету , в несколько слоев бумаги и разгребя угли костра до земли кладете эту рибу рядочками.. Наверьх насыпаете угли и пепел от костра. Через 20-25 минут риба готова.Разгребаете достаете, разворачиваете, при этом газета снимается вместе со шкуркой и чешуей. Да , газетой вполне можно потом попользоваться..
По птице: - тоже самое, только газета никчему, надо глину, на худой конец илом с пруда , мы так иделали. Где в степи найдеш глину? Кищки, если это не лагородный вальдшнеп, обязательно надо удалить крючком через проход, как обычно рекомендуют... Можете внутрь чеснок , яблоки и пр. что от вида и вкуса зависит..
Про рукава от пиджака ... воздержусь ..