• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рукав для птицы

  • Автор темы ASU
  • Дата начала
А проснулся от толчков в бок, очухался и видит, что кабан из ямке его носом выталкивает, мол слазь с моих корешков. А кабан этот до сих пор его терроризирует.
Тот дядька его неправильно понял...То не кабан,а кабаниха была и просила только подвинуться чуть-чуть...чтобы рядышком прилечь...
И не терроризирует до сих пор,а проявляет ЧУЙСТВА!!!
 
  • Like
Реакции: IGN
В пустыне мы готовили картошку и мясо так. На песке жгли костер,потом убирали дрова и в кипящий песок закапывали завернутое в лист дикого чеснока или в шкурке мясо(утка, сайгак, змея и т.п.), или просто картошку в мундире.Сверху снова нагребали костер и жгли его до готвности продукта.
Все было всегда вкусным.Особенно, когда с собой было "шило".
 
..что такое "шило"

..Игорь, расскажи что такое "шило" и как готовить змею:)) очень любопытно..

Удачи всем нам!
 
Это прикол?

Взрослый человек, а что такое "шило" не знает :)
 
Гыыы!

Дим, он же, медик! Они к чистому медицинскому приучены!
icon14.gif
Ну, откуда ему про "шило" ведомо?
icon10.gif
Хотя как травматолог (пусть и бывший), должон знать первоисточник многих травм
icon10.gif
icon10.gif
icon10.gif
 
У нас здесь тема "Байки из фуфайки?"

Ни печь в рукаве, ни чистить отпаренные перья таким способом нельзя. Еще бы на рубероиде коптить начали...

Про кабана тоже лажа.
Кабан, как всеядное животное, мог попробовать разорвать человека на пищу, но никак не живого. Или как вариант: подранок - писец тебе дядя!!!, защиты потомства - тоже неприятно...
Тем более запомнить определенного человека и потом только его доставать. Этот абориген - брехун изрядный!
 
Тема интересная..
Так вот и я капну. В отличие от анекдотов отвечаю за все, это сам пробовал и не один раз.
Рыба в газете: -разводите костер , обычный не большой , как для варки супа.. Пойманную рибу освобождаете от кишок , ( можно это и не делать , если это не плотва..), чистить чешую не надо ., можно внутрь вместе с солью по вкусу добавить зелень , специи. Заворачиваете рибу в газету , в несколько слоев бумаги и разгребя угли костра до земли кладете эту рибу рядочками.. Наверьх насыпаете угли и пепел от костра. Через 20-25 минут риба готова.Разгребаете достаете, разворачиваете, при этом газета снимается вместе со шкуркой и чешуей. Да , газетой вполне можно потом попользоваться..

По птице: - тоже самое, только газета никчему, надо глину, на худой конец илом с пруда , мы так иделали. Где в степи найдеш глину? Кищки, если это не лагородный вальдшнеп, обязательно надо удалить крючком через проход, как обычно рекомендуют... Можете внутрь чеснок , яблоки и пр. что от вида и вкуса зависит..

Про рукава от пиджака ... воздержусь ..
 
я, понимаю давно этот разговор был... но, не могу удержаться! готовить чего то в рукаве ватника... от души позабавился! =))))
 
mik03 (Михаил) , с глиной все правильно, таким способом можно запечь любую птицу в углях, но не 20 минут:) , для любого свежего мяса времени требуется в два раза больше. Ну а с рукавом шутка:er:, да и с глиной не торопитесь эксперементировать - есть привкус. Так что, если есть возможность все же лучше обскубать и осмолить птицу, нашпиговать чем Бог послал, так будет вкуснее намного, не для врага же готовите:az:
 
Сверху Снизу