Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Большой крохаль зачастую живет на малых речках и питается мальками хариуса.Однако, после готовки, оказалось что никакого запаха рыбного нет и в помине... Я был торжественно посрамлён и теперь мне это припоминают при каждом новом запрете.
Мне кажется ты немного ошибаешься в названии вида. Большой крохаль действительно редкая птица там где хариус обитает. А вот средних (длинноносых) крохалей там полно. Но в общем не столь важно. Важно то, что крохалям теперь пипец))) Буду чаще пробовать!yuriy82 (Юрий) написал(а):Большой крохаль зачастую живет на малых речках и питается мальками хариуса. В результате по вкусу превосходит любую крякву и гуся
Ага.. я даже по этому поводу фильм состряпал как то. Погляди кинцоyuriy82 (Юрий) написал(а):А вот синьга и турпан, уж на что нырковые,я был уверен, что они очень сильно воняют рыбой... но недавно узнал, что ничего подобного.
Тоже вкусные.
Ччёрт... всё меня с утра тянет вкусное что нибудь обсудить..Dok (Семён) написал(а):Витя и Юрий) тема про ощипывание...
Дома в городе такой не попользуешся, только на даче и там все вокруг в перьях будет. На охоте тоже не получится - дрель не подключить будет. ИМХО - чулком снимать шкуру быстрее и проще!Как получится обязательно расскажу.
Миша, все на аккумуляторах сейчас. И дрели и шуруповерты. Бросил в машину и пусть лежит.дрель не подключить будет
на фабрике птицу сначала обдают паром или в кипяток пихают, потом в плукер (перощипальная машина) и поливают водой постоянно. Это как раз перо чтобы не летело.только на даче и там все вокруг в перьях будет.
Все говорят, чулком-чулком... А расскажите пожалуйста, это как? Где захватывать, куда тянуть? И вообще-вообще не ощипываете, или есть малость?чулком снимать шкуру быстрее и проще!
А это так).. я делаю разрез по животусую под кожу руку и вынимаю тушку из кожи), где надо побрезаю (подрубаю) крылья, ноги шею... ну и всё.А расскажите пожалуйста, это как?
- точно не знаешь, что по "шерсти" легче, чище и пух не так летит. :2:Ну не знаю...
Тушка ощипывается против (шерсти)пера.
Трудно объяснить движение.Захват против,а выдёргивание по росту.точно не знаешь,
Хуже всех чернять - шкура на брюхе прирастает к мясу.