Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мдее Поправилявно тянет на паулитцеровскую премию!
Кроме меня там товарищи из "Песочки" ее смотрели, говорят даже зондом с камерой в ствол лазили (сказали лучший ствол из того, что в городе представлено), я ее просто застолбил раньшеи не расстреляна ?
Ну люблю я трехполосный адидасФото с трехполосным адидасом
Ариан, принимай поздравления! Если не секрет для каких целей куплен карамультук?))Как говорится хвастаюсь и принимаю поздравления
так на второй фотке видно, что кочетова...видно край пенька и зажимного винтакочетова или планка?
Стрелять конечно Пока в "Песочке" по "бегущим кабанам", в том числе и на всех соревнованиях, которые устраивает Женя Еремин, КВО и прочие, прочие ... Если нормально будет, то и в загон осенью возьму, калибр нормальный так что почему нет Оказалась на удивление мне прикладиста, так что даже мысли поменять сразу ложу отпали.Если не секрет для каких целей куплен карамультук?))
Кочетова, там все практически оригинальное, кронштейн, прицел итдкочетова или планка?
Млин.... ОПОЗДАЛ глянуть!!!! Девушку на заднем плане на диванчике только видно едва.Мдее Поправил
Ну не такое уж и длинное, у меня Беретта сантиметров на 5 длиннее и ничего, стреляемТопикастера поздравляю с большим длинным "веслом"!