• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос про волчонка

• Автор темы Автор темы alex77782
  • Дата начала Дата начала
Таксик и волчица сейчас гуляют отдельно, не экспериментируем))) Это в детстве они бегали вместе и волчицу от таксика берегли, а сейчас волчица так с аппетитом на него смотрит что гуляет только с нами, без других животных на участке.

за "ходячей колбаской"
Волчица начинает активно бегать в вольере вдоль сетки при виде его. Лицо то у нее доброе при этом, но не факт что она с ним играть будет))). Сейчас похоже у волков гон, и моя девка иногда подвывает...по чуть-чуть.

https://vk.com/videos216104343?z=video216104343_456239027/pl_216104343_-2
у человека ЗСЛ 3шт и волк канадский.
и мне кажется сетка на вольере слабовата и забор у дома не надежный.
У меня ЗСЛ одним рывком рабицу рвет, пришлось укрепять кладочной сеткой.

Последнее редактирование:
Вольер летом буду переделывать, увеличивать и усиливать. Будет арматура, а на данный момент могу сказать одно, если бы волчица хотела убежать то убежала бы.

Хотела бы убежать то убежала бы? Безответственно как-то звучит...

Дело тут не в том чтоб она хочет убежать или нет, а в том чтоб не убежала и дел не натворила, а то когда захочет и натворит, поздно будет.

В возрасте 10 месяцев волчицы не стало.... Умерла практически за сутки, предположение что отравили.

В пятницу, поздно вечером, пошел её кормить. Встретила меня грустная, отказалась кушать. Много воды пила, а в субботу уже умерла. Ни поноса, ни рвоты в вольере не обнаружил. Выделений из глаз, носа нет. Единственное вроде как язык прикусила... но это уже скорее при судорогах... Плакала вся семья.

Сочувствую, жалко волчишку. ((( Наверно соседи постарались, боятся, конфликтов не было?

Так в том то и дело, что конфликтов ни с кем не было. Девочка вела себя спокойно, по ночам не выла... Буду видео с камер наблюдения просматривать...

Может кто крыс травил? И к ней заползла одна отравленная?

Тихие страшней, молча сделали и хер занет на кого думать.

alex77782,
Течка была?

alex77782, блин....как жалко,сочувствую.Следил за темой,сопереживал,очень жаль.
Какая всё-таки жизнь пакостная штука,никогда незнаешь, что ждёт за углом.

p.s. скорее всего отравили наверное.

Нет, течки не было. Молодая она еще. В январе они "гуляют", моя тоже подвывала немного.

Сочувствую:( А с улицы можно до вольера добросить что-нибудь?

Соболезную!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу