• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос про волчонка

• Автор темы Автор темы alex77782
  • Дата начала Дата начала
Свагор, Жёстко мадам действует, однако. А по-другому никак, похоже

Да у меня кобель еще круче делает, если кто подойдет во время игры с хозяином. Гражданка и замахнуться бы не успела:eek:. А игры у него звериные, типа как у этого. Руку хозяина в пасти подержать - любимое дело. Однако пасть у собачьих - основной рабочий орган.
Тем более 99% эта мадам регулярно их пинает и другой реакции ожидать было бы бессмыссленно. Единственно полезный вывод - тетя не понимает, что волк парня не грыз по настоящему. Если бы грыз -она бы и подойти не успела, были бы "повреждения кожного покрова".

а чего они так спокойно руку в пасть дают? или там стальные перчатки? Ведь цепанет и нет пальцев...

Khazar, это вы не понимаете, и воспринимаете действия волка как игру или шутку , а он не умеет шутить. Я тоже не разрешаю кавказюке даже в шутку рычать, прыгать и т.д. А то в один прекрасный момент игра превратится в кровь.

--- Добор поста---

Kfin, я так понимаю мужики это экскурсанты, а женщина- вожатый.

--- Добор поста---

Дорофеич, это фигня, был у меня азиат, так в период созревания он отлупашенный ногами и палкой, как только я отворачивался, Тут же снова кидался и кусал за ноги. Так он хотел быть вожаком... Детям вообще проходу не давал.

это вы не понимаете, и воспринимаете действия волка как игру или шутку , а он не умеет шутить.
Да, да, спасибо любезный. Конечно не понимаю :cg:
Или вы не понимаете разницу между КО и ЗСЛ?:eek:

Khazar, но вы же сравниваете зсл и волка. Так что не надо обижаться.

--- Добор поста---

Заметьте как внимательно за конфликтом следит стая и альфа самец, тот что на пригорке.

alex77782, Боюсь, что за кажущейся простотой стоит немаленькая практика и опыт работы с волками

речь о том, что здесь нет отпора волку, потому что вожатая пресекает его действия , скажем так до активной фазы нападения - в момент, когда звериная (остаюсь при мнении) игра еще не перешла в явную агрессию.
Поэтому если закадровый скадинавский текст говорит про "отпор" - тогда она не понимает. Другое дело, что на 0:48 видно, как зверюга отодвигается - понимает, что сейчас будет отп...н. И скорее всего зубы в этот момент он уже ослабил - ракурс неудачный.
Работа у стаи видать такая - экстремально развлекать туристов или кто они там.
З.Ы. поскольку ЗСЛ относится к примитивным собакам, то сравнивать их вполне возможно.

Другие не другие, а смешиваются всего четыре гена, которые не влекут изменений на 30%, ну что за чушь, а выброси в живую природу несколько человек, так и они станут другими через неделю, наивные какие-то рассуждения, было бы у мотоцикла четыре колеса - была бы это машина, было бы у дамы три груди - была бы это корова, а было бы у мужиков по два...
Да и в представленном кино волкам дышать тяжело, зачем за что то бороться, так порычал, а может от ожирения хрипы при дыхании, инстинкты притупились, выживать не нужно... и вообще, есть формула про сарай, на котором три буквы, а в сарае дрова лежат, может это голос за кадром рычал??? ))))))))))))))))

--- Добор поста---

электрошокер у неё в руке, там не тока зубы ослабишь, а и мышицы ануса...)))))))))))

Небольшое видео.

Спасибо, за видео. Впечатлило. Играет как маленький щенок. Сколько ей уже?

alex77782, жена не ревнует ? :ap:

Ей сейчас 8 месяцев, жене она тоже очень нравится))) Так как сфотографировать её не получается нормально, на месте не сидит, снял маленькое видео. Когда не в вольере косточки не ест а зарывает, этот инстинкт у неё остался. На данный момент выполняет команды сидеть и лежать.

Мне показалось или подходит она не особо послушно?

Простите за любопытство. А как волчица переносит петарды, салюты и фейерверки?

Страшно ей, пряталась в будке)))

alex77782, интересно бы фотки следов посмотреть. На снегу, на глине и ещё где. На бегу и шагом. Если есть возможность, выложили бы с масштабом.

Спасибо за тему! Но, вот читаю-читаю и ловлю себя на мысли, что подсознательно жду- когда же сожрут Таксика... В моей жизни встречались три случая содержания волков и все закончились бедой и самосудом, А вот сын такого "питомца" (полукровок от местного "Шарика")жив до сих пор. Самая трусливая собака в округе (потому и жив) ему 18лет потерял слух от старости. Умудрился в позапрошлом году сцепиться с моим Бобом. Скажу,лишь Счастье Боба- что у дедули зубы уж не те и счастье дедули, что Боб на привязи был и мы подбежать успели. Это не статусная драка коблов- погрызлись и разбежались, здесь битва насмерть заклятых врагов... 4 мужика за хвосты и лапы задние растащить не могли, пока сын одного из нас из дома с колом помогать не выбежал. Так 11летний мальчишка и разбил схватку.
Причём начал- Боб. Тихо лежал,гадёнышь, без внимания и ждал, пока подойдет ближе длины верёвки, потом молниеносный бросок и шаром по земле. Жаль с дуру видео не сохранили с домового наблюдения(откуда и узнали все подробности) жуткое кино,но познавательное(и главное без звука- нас не слышно)...
Отдуши желаю, чтоб этот эксперимент стал Четвёртым и Счастливым!
и послежу за Таксиком...

Назад
Сверху Снизу