• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Общение с неохотниками

• Автор темы Автор темы Вифсла
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Церковь и в наше время вполне нормально относится к охоте , если берёшь стока сколько сможешь сьесть ....
Есть там нюансы свои. Церковь вообще к развлечениям не очень хорошо относится, в смысле когда развлечение в страсть переходит и человек уже кругом кроме своего хобби ничего не видит. Ни семьи ни работы. Ну и убить животное надо так, чтобы оно не мучилось, след. с капканами неувязочка получается. Но если у человека это не развлечение, а работа - себя и семью он с денег от шкурок кормит, то всё нормально.

Охота - это интимное занятие. Убеждена,что таинства охотничьего мастерства и все ее завораживающие прелести доступны далеко не каждому. Даже ,если он и охотник. А что касается не охотников, то это замечательные люди, но с другой планеты. И вообще - охота лучше,чем секс. Нет, пожалуй погорячилась. Секс и охота где-то рядом. И то и другое - очень интимно...

Artemida

И вообще - охота лучше,чем секс.

Кому как:ad: .Но секс чаще,эт точно:) .Вот,после охоты,эт точно секс:ar: ,причем-супер:9:

Никогда не приходилось вступать в жесткую полемику с "неохотниками". Повезло наверное, что общаюсь с людьми адекватными, терпимыми к чужому мнению. Такие люди даже имея негативное отношение к охоте не станут спорить до хрипоты, все закончится на уровне обмена аргументами и доводами. Буду рад, если после такого общения, их понимание охоты станет более емким, а моя позиция более понятной. Этого вполне достаточно...
А с фанатиками в любой сфере спорить бесполезно. Вам-же не приходит в голову желание подискутировать с зомбированными адептами религиозных сект?
И самим уподобляться им не стоит. Чего спрашивается напали на VadimSPb78?
Его право самому определять: с тушкой рябчика ему из леса выходить или с фотографией этого рябчика. Каждому своё, и пока человек не требует от других повесить ружья на ковер и прекратить "убийство ни в чем не повинных" , я лично буду относиться к его выбору спокойно...

И самим уподобляться им не стоит. Чего спрашивается напали на VadimSPb78?
Я бы конечное ещё высказался.И про то что здесь разговор охотников с охотниками про неохотников и что VadimSPb78 сам оказался не в той теме,подлив масла в огонь,лучше-бы фоток выложил
Но я промолчу:9:

Так что все люди разные, не надо никого не убеждать, ни объяснять нада просто находить точки сопикосновения, компромисы.
Я этого не отрицаю :-)

И в принципе в жёсткие дебаты на эту тему не с кем не вступал. Просто не приходилось. Иногда бывало вроде спрашивали – зачем это тебе нужно. Если я вижу что человек абсолютно меня не понимает просто перехожу на другую тему.

Vitamin Ju
лучше-бы фоток выложил
Такую вот самку кряквы доводилось видеть?
Причём утята у неё самые обычные выводятся.

4309b887a12c.jpg

Самки разные бывают

Фотка красивая, но где-то я её уже видел?Сам фотал?

Респект

Вот к чему и пришли каждый должен заниматься своим делом(читай тем что у него лучше получается)
P/S/ Даёшь ещё фоты http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=7687
туда загляни.

Слушай Вадим,так на этом сайте делать нельзя,а то народ будет что-то из личного вспоминать и расстраиваться,а люди здесь не для этого общаются,вроде как не фотоохотники все!Фотка конечно классная,но если у меня ружьё в руках,да осень на дворе,извини,смотреть на то что она была скрещена с домашней утей я не буду,возможно потом,когда ощипаю!
Разве я не прав,ребят!А?

Разумный оппонент интересен!

В свое время я упросил Романтика выложить на сайте статью "Исповедь охотника". Автор, всю жизнь увлекавшийся охотой, к концу ее изменил отношение к этому занятию. Но только для себя... Он никого не отговаривает, никого не упрекает. Он рассуждает. Разумно, сдержанно, со знанием дела. Уважаю!
Полагаю, что Вадим на сайте - человек полезный! "На то и щука в море, чтобы карась не дремал". Я серьезно!
icon7.gif
А крякуха красивая. Я бы не стрелял:
icon7.gif
Хотя этому виду в отличие от многих других ничего не угрожает
icon7.gif

Вадим, больше снимков!
icon14.gif

Завербовали ....)))

"Полагаю, что Вадим на сайте - человек полезный! "На то и щука в море, чтобы карась не дремал". Я серьезно!
icon7.gif
А крякуха красивая. Я бы не стрелял:
icon7.gif
" - ну вот ВАШа завербовали ...:9: :9:

... и переименуют форум в "Питерский ФОТОохотник" и будут обсуждать фотоаппараты, обьективы, и фотоохоту с подхода на кабана :-)

Думаю, что в основе нашей охоты и фотоохоты лежат одни и те же принципы и корни:любовь к природе, охотничий азарт, любовь к технике (оружие и фототехника), процес поиска и скрадывания дичи и наконец сам результат только у нас выстрел и дичь в руках у него класный фотоснимок. Все одинаково и посмотреть на класный фотоснимок животного или птицы не менее интересно, чем на фотку добытой дичи или саму дичь. Предлагаю эти вещи не противопоставлять. И фотоохотники черезвычайно полезные на нашем сайте ИМХО.
:az:

У фотоохоты есть даже плюсы - шкурить-ощипывать, потрошить не надо! :-)

Фотоохота как безответная любовь. Чувства, эмоции, а финала нет! Это только для подростков годится. Замена секса ананизмом. Прошу у девушек пращенья!

Какие у вас познания :-)
А за что вы у девушек просите прощёния? За продолжительные подростковые годы?
:-)))))

Да круг интересов и знаний у меня достаточно широк. Надеюсь мои вольные высказывания не ущимили Вашего целомудрия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу