• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Общение с неохотниками

• Автор темы Автор темы Вифсла
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всё читать не стал и так понятно. Для меня есть три категории людей не охотники (равнодушные к охоте рыбалке), охотники и рыбаки (наши люди), и те кто портив, причём так яростно защищают природу что им доказать или объяснить ничего невозможно. Вы палачи убийцы и так далее. Но замете кто и как ведёт себя на природе после эти жалостливых столько всякого остаётся хуже, чем на помойке. Я спрашивал у такого любителя для чего они такой срам, оставили, но мы же некого не убили. И попробуй ему доказать Что это он палач природы бесполезно. А я так думаю, что есть у человека инстинкт, как и у вех, зверей и без него ни куда. На охоте или рыбалке чувство локтя товарища взаимовыручка вот что важно да много всего. А если этого нет, то и получается все убийцы все против него он один хороший или они. Как ещё сказать ущербные люди и не видят они не заката, не рассвета.

Как можно...

Пить кровь невинно убиенных помидоров - ужас какой-то...:9:

Ну зачем так...... Человек мучался НЕСКОЛЬКО лет!!!.....Думает о сексе в птичьем мире...

Гринпис нас посетил млин ...

Перед тем как нажать на курок нужно было подумать - зачем тебе всё это , а не после выстрела рассуждать :nono: . Глупо ......

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VVE
На счёт храпа попрошу подробнее????? Есть проблема, задолбал конкретно один коллега.

Согласна, что бесполезно доказывать что-то гринписовцам :) Точно так же наверное бесполезно доказывать человеку которого раз напугала собака, что на самом деле она добрая и не стоит всех за это ненавидеть :)
По поводу жён хотелось бы сказать только одно- если бы всё делалось вовремя, никто бы не бузил :)
А я не смогла бы выстрелить в животное просто потому что НЕСМОГЛА бы. Ну вот когда я мышь от пола отдирала, так и ревела. Знаете как жалко было!!! А ведь не оставишь потому что она мешает-воняет-болезни всякие переносит на себе.
А так я с большим удовольствием ем мясо :) И куриц ощипывала, наблюдала за процессом свежевания овцы и Ничё :) не позеленела. :)

Кстати про "грин-пигс". В Ленинградской области в Лужском направлении, не помню точно в каком поселке, так называемые "зеленые" разгромили звероферму(вроде там норок выводили), даже по телеку показывали. Так эти зверьки не приспособлены к дикой природе - подохнут ведь люто, они же добыча наилегчайшая для всяких там обормотов-людей, собак, ворон и т. д. Десяток зеленых раздолбаев обрекли сотни норок на мучительную смерть(100% они зиму не переживут). Ну и кто теперь живодер? Блин зла не хватает.

kolpak
-------------------------------------------------------------
Перед тем как нажать на курок нужно было подумать - зачем тебе всё это , а не после выстрела рассуждать :nono: . Глупо ......
-----------------------------------------------------------------------
Ну это ж не единственные выстрелы то были, на охоту то ведь не один год хаживал, и считал до этого, что убийство для меня допустимо.
Про глупо вообще не в тему. Ты контролируешь свои мысли которые должны тебя посетить через десять лет?
И ещё, я не гринписовец, нравится убивать, убивай.
В своём первом выступлении я лишь высказал то, как сложилось с охотой у меня, т.е. своё мнение касающееся только меня, там нет фразы утверждающей, что я хороший, а те кто ходит на охоту плохой.

:be:
И ещё, я не гринписовец, нравится убивать, убивай.
Ай-яй-яй.Что я вижу разговор охотника с неохотником.Читайте название темы и то что в ней пишут.

Читайте название темы

Прочитал.
Общение с неохотниками.
А что не так?

По моему мнению от защитника природы до человека с ружьем один шаг (вспомните особенности национальной охоты в зимний период). А вот получится ли из этих тел охотники...:confused:

А по поводу гинписа. До нас пока не добрались Но есть такие "охотнички" у нас: В прошлом году охотились на зайцев по чернотропу вдоем с товарищем и его барбосом РГ. Подъехали 7 тел на 2-х ниссанах, все с самозарядками стрельнули по Дунаю метров со 100. пробили нам колеса и уехали. Мы наблюдали всю эту ситуевину метров с 500. И хто его знает кто страшней:4: . P.S. Дунай остался цел. но раньше нас к машине не бежит

Согласна, что бесполезно доказывать что-то гринписовцам Точно так же наверное бесполезно доказывать человеку которого раз напугала собака, что на самом деле она добрая и не стоит всех за это ненавидеть

Так же как доказывать обычному обывателю что зимняя рыбалка для меня уже как наркотик – а ведь года 4 назад и не знал про неё. А сейчас открытие сезона жду сильнее чем новый год. Что без неё уже ломает – нервный стал, злой.

Так же как доказывать упёртому некультурному водителю что правила поведения на дороге одинаковы для всех.

Так же как доказывать «оголтелому собачнику» что замечание сделанное ему(ей) не надо воспринимать как призыв к отправке всех собак на мыло, а вполне конструктивно подумать а может оно было сделано не зря? Так же как пытаться собачнику объяснять что правила для поведения в обществе одни для всех. Вам просто скажут – а вы плюётесь мимо урн и ср...те в подъездах.

Иногда радуюсь просто тому что «страдаю двойственностью» и могу посмотреть на одну проблему с разных сторон – такую бы способность и остальным спорщикам – и жизнь намног бы прриятнее стала.

Вадим ! На охоте нет такого слова "убил "- есть добыл , взял . Видишь таких очивидных вещей не знаешь . Без обид .... Александр

kolpak
есть добыл , взял . Видишь таких очивидных вещей не знаешь .

Александр, знаю я эти очевидные вещи конечно же.
И например находясь длительное время в глухом Карельском лесу (я иногда езжу в глушь на пару недель) без сомнений к концу поездки, если заканчиваются мясопродукты, возьму ружьё и пойду на охоту т.к. без мяса действительно тяжко, а в магазин не сходишь. Но эта добыча дичи будет несколько иной, если кратко - то не ради удовольствия.

А зачем что-то ДОКАЗЫВАТЬ, человек четко уверенный в своей правоте с вами не согласиться, согласиться тот, кто в этом до конца не уверен, а это уже дугой разговор.

Есть убеждение, а есть доказательство. Причем в данном случае ни то, ни другое не пройдет. Лично у меня нет ни фактически никого охотников\рыбаков. НО все с уважением относяться к моим увлечениям. Просто не возникает необходимости вступать с кем-то в полемику.

А зачем что-то ДОКАЗЫВАТЬ, человек четко уверенный в своей правоте с вами не согласиться, согласиться тот, кто в этом до конца не уверен, а это уже дугой разговор.
доказывать действительно незачем - но попытаться обьснить человеку что ему например нравиться воскресенье провести лёжа на диване, а мне либо на рыболовном ящике на льду, либо с ружьём в лесу или со спином на речке.
Но многие живут по принципу есть два мнения - одно моё, другое неправильное. И все попытки что-либо объяснить воспринимаются в штыки. Если же общими усилиями удасться всё таки доказать человеку что я не один такой м... он сделает вид что согласен что у меня может быть своя точка зрения на этот вопрос, но в душе будет считать что это просто дико что я такой нехороший не понимаю его элементарных истин.
Всё имхо.

Ну слава Богу !!

И ещё один веский аргумент ...Церковь и в наше время вполне нормально относится к охоте , если берёшь стока сколько сможешь сьесть ....И рыбалят они и охотят ...Это из личных разговоров со священослужителями ..

Последнее редактирование:
Ветер, ну тут опять крайности дома на диване, а может он спортом занимаеться, может он работает, да мало ли, что. Если человек самодостаточен и ему всего хватает, а душа что называться к охоте не лежит, ну чтож тут поделаешь мыж не одинаковые, каждый имеет право на свои убеждения, лишь бы они не переходили в крайности.

У меня вот отец был не рыбак и не охотник, и время предочитал проводить за другими занятиями (дом, работа, спорт), но он никогда не был против, когда у меня 6 летнего пацана, запала мысль начать рыбачить (а в округе у нас водоемов нормальных нет) он это поддерживал и что нзываеться за компанию никогда не против был с удочной посидеть, если время позволяло.

Так что все люди разные, не надо никого не убеждать, ни объяснять нада просто находить точки сопикосновения, компромисы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу