Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Решил сделать каркас на лодку, чтобы не заваливать ее сеном и для большего комфорта. Материал орех плюс монтажные хомуты. Сверху будет маск сеть и местный материал.
Внутри так просторно будет. А то тупо лежать и смотреть в небо в этой лодке скучно (по опыту этой весны). А так будет комфортней.
Эти каяки делаются для рыбалки СТОЯ. И делают их, поверьте, профессионалы. В Америке осень развита рыбалка с каяков.
Насчет обитаемости. Ширина Вашей лодки около метра, если я не ошибаюсь. Так что все тоже самое.
И где Вы на Вашей лодке нашли фальшборт?
Высота БОРТА Вашей лодке, судя по всему, см 30.
Я не сравниваю Вашу лодку и этот каяк. Я фотку выложил для сравнения качества исполнения и продуманности самой конструкции.
Соотношение цена/качество, как это не грустно, у амеровских ложок недосягаемо лучше
Единственный недотаток хрупкие края. Аккуратно надо снимать с крыши машины. Там мне кажется надо жидкими гвоздями проклеить. Потом фото выложу. Ну еще клепки изнутри выступают их тоже залью чисто для спокойствия.
еще раз повторю. Лодка устойчивая. Я плыл до места охоте на шесте и веслах стоя. По гусям стрелял вертикально во весь рост. Устойчивость великолепная. Не надо как на велосипеде держать равновесие.По устойчивости их не сравнить
Михаил, с каких каяков Вы лично рыбачили или хотя бы катались?
Ну в принципе все понятно с ВамиИгорь, давайте для начала, прежде чем такие вопросы задавать, Вы расскажете о своём опыте общения с каяками
весь ютуб забит этими роликами.а лучше видео подтверждением рыбалки стоя,
А где я писал, что с каяка можно стрелять поперек борта?а еще лучше с видео стрельбы стоя с каяка поперёк борта
Mike71,Михаил, с каких каяков Вы лично рыбачили или хотя бы катались?
Про "маты из камыша" тема прикольная надо будет заготовить впрок и навязать себе.
Если у кого есть идеи как укрепить
Если у кого есть идеи как укрепить ? Отпишитесь.