• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПивМаг. СПБ.

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Ну после пяти литров точно не ага, а вот первые три дозы, вполне себе виагру заменяют, ИМХА такая.

Virtual DJ, Антон, Спасибо!!!!
Сегодня заехал забрал кеги, но к сожалению тебя не было ;)

После пяти литров только начало!!!:ck:,эх вы))),хорошая тема!,надо наведаться как нибудуь!

Друзья, крафтовое прижилось и пролив неплохой. Цены оставляем прежние. Пусть это будет, как говорится, антикризисная программа!)

Кроме того, установлен терминал оплаты картами.

Ну, и для любителей газировки - большой двухкамерный холодильник Кола-Лока)

Антоха привет !
Кто-то из Уважаемых про квас писал ,по подробнее освети темку ..
Актуально или отказался ??
Это для БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ аудитории проезжающей мимо..

Толяныч, квас действительно волшебный. И это - не самореклама :ah:
Квас Семеновский, варит Северная Пивоварня.
Он не кислый и не приторный, т.е.именно соотношение вкусовых качеств - оптимальное. Берут как для употребления в чистом виде, так и для окрошки.
Пролив большой, поэтому каждый день - новая кега.

квас действительно волшебный

Не то слово, в субботу мимоходом летел, так жена несколько раз напомнила о "допинге" - типа "как крышу у курятника доделаешь, так и отметим".
За одно и сама пошла посмотреть на "злачное место".
Набрали пив разных, а на последок Напарник Антона, возьми да и скажи, А КВАС....
Взяли сначала литрушку, Моя с детем попробовали, сразу же ещё пару литров нацедили - вообщем к вечеру пиво ещё не начинали, а квас уже закончился....
Так что он точно волшебный, вроде был - а его уже нет....
Больше всего понравился сыну - теперь если говорит АМ, АМ - значит квасу хочет...

А по пиву - распробовали ХАНТЕР - весьма серьёзная претензия на премиум, очень похоже на на пиво которое делали в Карл Фридрих (но очень давно...)
- трёхсосненское (кажись) - вкус весьма интересный, но его можно почувствовать если пробовать первым, после любого другого - нотки не уловить
- чешское - чешское
- приятель - походу теперь любимый напиток жены

И я кваском разжился. Добротно!
Не сладкий, для окрошки самое то.

в субботу мимоходом летел
И опять не пересеклись! :ao: Я только к вечеру приехал...

Спасибо за тёплые слова и отзыв, заезжай - хоть потрындим постоим.
И помни про мою просьбу о вкусняшке, как всю Ганзу снабдишь)
Тут заезжал Вадон, так его жена еле утащила из магаза - обсудить же надо всё: прошедший сезон, предстоящий, рыбалку и т.д.:ag: Славно поболтали.

кваском разжился

Игорян, старина, как сказал однажды мой давний знакомый:
"ты бросил пить, с тобой не интересно" (с) :ag:

Мужики, всех очень рад видеть! Едете мимо - заезжайте! Даже если не употребляете, просто так, чайку попьём, пообщаемся.

В воскресенье и я побывал снова, взял приятеля, действительно очень хорошее пивко. Правда выпила почти всё жена, меня на работу дёрнули... Пробовал уже в ночи....
Пообщались с Антоном.
Сдаётся мне пора там диван ставить, что б было где присесть
Ну или лавочки с шатром на улице поставить

Предлагается вывеска. Только "не уклюжи" исправить на "неуклюже" и просто шик!
7822743.jpg

Virtual DJ, Только сегодня тему увидел. Как раз по дороге на дачу. Хехе, пиво то я не очень уважаю, больше беленькую :ag: но в эти выхи загляну обязательно.

Бурнас, Владимир, приветствую! Я как раз в эти выходные буду работать сам. С вечера пятницы. Так что рад буду познакомиться.

Опять побывал, окромя разливного жигулёвского, взял на пробу бутылочное "Российский Крым". По глупости, налив полкружечки, и отхлебнув, сказал "Мммууу" Тут же лишился второй бутылки и половины этой. Жена с первого глотка оценила и сказала, что это самое лучшее пиво которое она пробовала за последнее время и унесла от меня его:(, хорошо,что я ещё жигулёвского пару литров взял. Так, что было с чем корюшку собственноручно навяленную лопать:beerchug: Антон, спасибо !!!!IMG_20160601_201324.jpg

вадон, Вот ты, наконец-то, и попался в объектив))

IMG_20160603_191630.jpg

Посмотри какой ты дохлый по сравнению со мною!!!! Срочно на откорм:agg:

вадон, я сухой и техничный:ag:
А вот если буду пить столько же пива - то быстро тебя обгоню)))

Есть идея пару сортов заменить.
Претенденты на вылет:
Лахтинское и Трехсосненское.

Назад
Сверху Снизу