Давай - давай , Антоха ! +1 клиент там в лице моей скромной персоны будет
Серёга, увидимся!))
Антону бы договориться с администрацией ГМЗ Петергоф и в нижнем парке и на парковке перед дворцом точечку поставить.
Абсолютно не реально. Сейчас расскажу.
За сезон можно на ML заработать
Ну, те времена уже прошли. Но зимовать можно безбедно - это факт.
Даниил ,при таких вводных ШАНСОВ нет ....
Что-то мне подсказывает ,что им нужен спонсор побогаче ..(без обид)
Там скорее всего все по-взрослому ..
И контингент (клиент ), точнее целевая аудитория немного другая ..
Иностранцам нужен шик+блеск+гламур ..
А не наше разливное ..
Они в Петергоф едут явно не пиво пить ..
Толя, прожив всю свою сознательную жизнь в Новом Петергофе - я знаю всю эту кухню изнутри.
Особенно в подробностях, когда отец моего лучшего друга - долгое время возглавлял крим.полиц Петродворцового р-на.
На счёт шика-блеска - ошибаешься. Метут всё. И за сумасшедшее бабло.
А теперь - подробности.
До момента прихода Кальницкой - всё было оч просто. Скажем так, особы, приближенные к "королевским" - ставили всё, что не приколочено. От пирожков до сувениров. И шло на ура! И студенты заколачивали за лето себе на обучение и поездки на моря.
Последняя же - разогнала всех и сформировала свой клан. Закрыла все "точки", дабы сделать всё "цивильно". Аккуратнее действительно стало.
Только мелкий бизнес рухнул полностью, т.к. руки потянулись из СПб, все, кто мало-мальски был приближен сей особе при чинах - стали получать свой гешефт.
Вкратце - сейчас можно об этом не думать. Кроме того - Новый Петергоф является памятником культурного наследия, историческим местом и т.д.
В Новом Петергофе нет ни одной точки разливного пива, как такового. Т.е.магазина, специализирующегося только на пенном напитке. Как сопутствующее - да, продаётся. Но не афишируется.
Неужели вы думаете, что я не думал об этом?)) Первым делом - я связался со всеми знакомыми, кто мог повлиять на это дело: "Открыть - откроешь. Но не на долго". Вот и всё. При любых раскладах закроют, кто бы меня тут не "поддерживал".
На ЮЗе и Севере - дела для нас обстоят попроще. Поэтому направили свои взоры туда.