• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПивМаг. СПБ.

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
В какую сторону намылился?

вадон, планировали на Ладогу. Но в связи с погодой - во Псковскую поедем.

П.с.: Дабы не уходить от темы: вчера был привоз свежайшей воблы, красноперки, сопы, камбалы.

Я тоже рвану сегодня, надо новое ружо отстрелять:ck:ну и обмыть, патронов сцука мало

АКЦИЯ НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ!!!!

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СКИДКА НА ВСЁ ПИВО И СНЕКИ = 10% а так же день до и день после ДР

Последнее редактирование:
Был на выходных
Антона как всегда нет...:(
Цель поездки КВАС для сына...
Чутка Пива для папы..
Ну и опять отличились тёща с женой - распробовали белорусские сухари, хапнули пару пачек, так что весьма рекомендую...

Проездом на дачу заехал в субботу в магазин. Антона не было. Пришлось одному фотографироваться :ao:
image.jpegimage.jpeg

Да что ж такое, мужики?! Стоит на пару дней уехать дыхалку перевести, как Вы в гости ко мне заезжаете! Обидно, чес слово) В субботу обещаю быть лично!))

sboy, Серега, мою просьбу помнишь! Будет повод встретиться!

Бурнас, Володя, спасибо за фото на память! Есть мысль сделать уголок Питерханта и распечатать карточки.

В Контакт зайди гад, я весь извёлся:ag:

Завтра буду примерно в той стороне. Если срастется, обязательно загляну.

Друзья, спешу поделиться отличной новостью! Поставили еще 1 кран. Казалось бы, куда еще?
Но попробовав этот сорт - не смог не поставить)))

Добрый Пивовар:ag:
Легкий светлый лагер.
Делает его небольшая пивоварня из Тверской обл.
Добротный вкус, насыщенный, хмелевой.
За вчера ушла кега)) Распробовали)

В среду заехать не получилось. Поеду снова во вторник или в пятницу, постараюсь заглянуть.

По дороге с дачи заехал и наконец то застал Антона. Главное, что успел до закрытия :ag:
Встреча была теплой :ck: Пиво в наличии. Антон презентовал мне пару хвостов (забыл как называется), но с жигулевским пивом, хотя я уже и говорил, что не любитель пенного, вечер прошел прелестно :beerchug: Спасибо, Антон!
Радует, что теперь гарантированно есть место, куда можно заглянуть как по дороге на дачу, так и на обратном пути.

Бурнас, Володя, спасибо за тёплые слова! Наконец-то встретились!!! :ck:
Теперь давай без суеты, с толком, с расстановкой :beerchug:
Пёсу за ухом от меня!!! Супер!!!

П.С.: Забыли сфоткаться!!!

--- Добор поста---

А я так и не попал
Значит надо исправиться за два прогула! :ad:

--- Добор поста---

Покупка 16 литров !!!!

Победителя выложу утром))

Серега (SerSun), братуха, твой рекорд побит))))))
Только что отзвонилась продавщица.

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!

!!!!!!!!! 2 0 литров !!!!!!!!! Жигулёвского СССР Одновременно!!!!!

Вводим новый сорт:
"Янтарное Светлое".

А так же ресторанные версии пива Hunter:
Dunkel Hunter Craft и Weizen Hunter Craft

Кому разливной Дюшес???!!! Свежепойманный, свежезапузырчатый!!!:ag:
В субботу утром оттягивает не хуже кваса!)))

Заскочил сегодня, взял как обычно жиги:ag:
Пол банки тёмного хантера:( на любителя, ну не моё крафтовое. А ещё литрушку офигенного ка5к оказалось пивка, вроде Добрый пивовар, что ли:beerchug: ОФИГЕННОЕ, краник запомнил:af: название не важно

Заскочил сегодня проездом,супруге пивка при купил на дегустацию,нам с ребёнком дюшесу

вадон, Вадик, хитрый ты жук!!! Почему не сказал, что заскочишь?)) Да, Пивовар - просто находка! Нам тоже очень нра!

П.с.: спиртик твой уже наставается на смородине, малине и ежевике)) чтобы греться, в ожидании хвостатых))

Pogranec, Пашка, очень рад был слышать в трубке твой бодрый голос! Спасибо, что не забываешь!))

Назад
Сверху Снизу