• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПивМаг. СПБ.

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Как это мой рекорд побит?
Антоха, с югов вернусь, возьму 21 литр!!!!!

Не лопните деточки:agg::agg::agg:

Просто,печка и кран с водярой:ag:

тамбур перед дверью нужно строить, уже сейчас....

Андрей Сибирь, Леха уже правильно ответил))) Водярой))))

На самом деле, мужики, как ни жаль - буду замораживать с конца сентября по апрель. Пока так думал.

мороженое пиво гумно!!!Одумайся:ag:Сдавай в аренду под хранение лодок,резины летней...

маклак, я вааще водку собирался морозить:ag:
Ты же видел помещение, сколько тут лодок и резины поместится?)) а задумка оооочень даже хорошая!)

а задумка оооочень даже хорошая!)
Лучше подумай, чем можно торгануть в зимний период. Например, ХЗ...чем надо подумать. Объяви конкурс помощи....Может пива более крепкого набрать

Андрей Сибирь,проще тогда сразу "ерш" делать для крепких духом мусчин,ингредиенты имеются,тара тоже

Virtual DJ, остепнись сын ! иначе труха !:ag:

кот, Отец?! Где ты был все эти годы?!:ag:
все нормально, к зиме переходим на крепкие степенные напитки:ag:

Надо заехать, хоть попробовать. А то все мимо да мимо, а тут оказывается такое....

Нева78, Ну, вот и свиделись, Серега!
Жду отзывы по увезенной батарее сортов :beerchug:

Ааааа ты чё хад задумал? Замараживай магаз, лицензию сдавай, переходи на нелегальную торговлю с доставкой. Я так самовывозом буду забирать:ag:

вадон, Вадь, с такими нашими посиделкамм твоя жена скоро возненавидит эту точку - ушел на 5 минут, пропал на полтора часа :ag:
Пятилитровая баклашка - это идея!:ag:

"И опыт-сын ошибок трудных...."

Назад
Сверху Снизу