• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПивМаг. СПБ.

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Завтра планирую заехать

Эх!.... Если бы на севере города, зашёл бы обязательно к соклубнику пивка выпить!)))

Антоха, не успел отабопиться как кончился Афонасий, странное оно, быстро заканчивается :agg: боюсь пока прикормка дойдет еще че нибудь закончится... :agg:

Антоша, давай расширяйся на север, а то я
и я с грустным видом сейчас пью пиво у твоих "собратьев" или конкурентов.

Так освобождай для него арендные площади, разоряй конкурентов своим не посещением:ag: и соседей отговаривай

Попробуй подумать с доставкой что-то. Например от 5Л, или заранее планировать...

Антон, мы теперь пополним ряды постоянных клиентов! Увезенная Невой батарея сортов ушла за один вечер... Исключение составил квас. И то потому что остался в машине лежать. Янтарное - мягкое с легкой горчинкой - пополнило ряды моих любимых сортов, любимое вишнёвое превзошло все ожидания! Жигулёвское попробовать не успела... Квас вне конкуренции! А за рыбку отдельное спасибо!

Последнее редактирование:
Эх!.... Если бы на севере города, зашёл бы обязательно к соклубнику пивка выпить!)))
Собирайте компанию оптовиков - привезу))

Антоха, не успел отабопиться как кончился Афонасий, странное оно, быстро заканчивается
Серёга, Афоня такой, хитрый)))

Антоша, давай расширяйся на север, а то я
и я с грустным видом сейчас пью пиво у твоих "собратьев" или конкурентов.
Аркаша, Вас уже двое))) Набирайте банду, привезу))

Так освобождай для него арендные площади, разоряй конкурентов своим не посещением и соседей отговаривай
Вадя, я тебе уже предложил на полставки!!! Ты только своим видом людям даёшь понять, что с 1 литром уходить нельзя :ag:

Во-во....А мне в колпаке и того сложнее!
Миш, это где? В Колпино?
Могу с Лесорубом передавать :ad:

Попробуй подумать с доставкой что-то. Например от 5Л, или заранее планировать...

Андрюха, так я уже писал ранее, что это вообще без проблем! И давно уже практикуется. Даже телефон ПивМаговский сделал)) Небольшой заказ недалеко - бесплатно.
А ежели большой, то тут и по районам города можно осуществить))

--- Добор поста---

Йолка, Лена, спасибо за тёплые слова! Очень рад был с вами повидаться, ребята! Заезжайте просто так, как это делает Вадон, чаи погонять :ag:
Это мы ещё только начали дегустацию! :ad:
На выходных запускаем новый сорт живого :ck:
Ждём в гости на "потрындеть")))

Могу с Лесорубом передавать :ad:
Я б и себе литра три взял,под этот замес :)

Вчера был.пивка,дюшесика,да кальмара с щукой взял.все вкусно.жене особо кальмар понравился!

alex78hunter,
Алексей, приветствую! А я-то думаю, кто вчера с форума приезжал?)) Продавец рассказала, а я только вечером приехал туда.

Миш, это где? В Колпино?
Могу с Лесорубом передавать
Точно,в Колпино.
А Лесоруб пропал куда-то....Вроде договаривались что он мне еще тушенки привезет,и тишина.
А за пиво (если он забудет!!!!) в смертельного врага превратиться!!!!

Да,ладно?Лесоруб не пропал,работает просто много!!!!!И забывает тоже....:ag:Если чего Миша,ты мне пиши,я его проконтролирую и напомню!!!!!!:ag:
Кстати,когда пойдем осматривать недостроенную больницу?Надо все проанализировать,прежде чем на собачьи будки материал присматривать.:agg:

Антоха, на выходные литра 3 бы взял. темного типа портер. (можно ваську). Может будешь в наших местах?

Андрей Сибирь,
Андрюха, привет! Я сейчас до конца лета приколочен к стойке по выходным. Поэтому в городе бываю только на буднях. Уж извини, старина!)

очень популярно (во всяком случае у меня) разливное вино. Очень выгодный бизнес при грамотном подходе. Как вариант на зиму

Антоха, как обещал, отмечаемся :ag: IMG_0122.jpg доче очень понравилось, не помню только что именно IMG_0059.jpg :agg:
забыл сказать, жене больше вишневое не давай! после него, облавливать начинает IMG_0069.jpg аж стыдно...:cc:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу