• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПивМаг. СПБ.

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
мне бы темного эля с оказией в гатчину- никто не едет?)))

городничий, Паша, это когда ты заезжал? У меня рука тверда! :ag:
Или сегодня новенький продавец отличился?

Ты не пали меня! Одному, другому, третьему без скидки - вот и десятилетний Бентли под окном:ag:
Почему их нигде б.у. не продают? Их Пивные Бароны сразу скупают!:agg:

--- Добор поста---

Свагор, Вячеслав, завтра (т.е.во вторник), ко мне Маклак заедет за Элем. Уточните у него, в какую дальше сторону рванет.

Virtual DJ, можно и на ты))) ок, спасибо, попробую)) хотя думаю вряд ли Маклак поедет в гатчину))

Свагор, ок. Слава, доставка в Гатчину вообще не проблема - у моей соседки мать в Гатчине и она чуть ли не через день туда мотается. Адрес не скажу. Поэтому можешь смело заказывать. Заавтра узнаю, когда она поедет снова туда.

Virtual DJ, в гатчину я куда угодно подъеду)) 3 литра мне)) или 5))) набери меня плиз сейчас))

Херасе Вам друзья не спится:ck:

Всем привет!
Вот и пролетел весенне-летний сезон.
Что он нам дал? Много новых лиц, много тех, кого мы знали только по форуму и никогда не видели в живую.
Новые сорта, о которых я ранее не слышал, необычные закуски и прочие ништяки.

Разъезжаются дачники, охотничий сезон в разгаре.

Пора и нам перевести дыхалку и немного отдохнуть.

Поэтому объявляем грандиозный СЛИВ!!!:ag:
Крайние дни работы ПивМага в этом сезоне - !!! 1 и 2 октября !!!

В эти дни ВСЁ, что есть в нашем магазине будет продаваться по бросовой цене. О размере скидки сообщу позднее.
Причём будет сделано всё по-честному. Остаются старые ценники. От них и будем делать скидос.

Надо срочно рыбы накоптить к началу октября ))

Ехал на дачу как обычно, заехал взять на вечер, а оказалось скидок нет для Питерского Охотника??!
чуть дальше проехал и возрадовался!

Креор, не очень понял о чем Вы?
Точно в ПивМаге были? Если продавец отказал в скидке - будет наказан по всей строгости:ad:
Для Наших - всегда спец.цена! И тут это сможет подтвердить каждый.

Что значит проехал чуть дальше и возрадовался? Это куда и где? Неужели из-за отказа в скидке - поехали искать пенное дальше?:ag:

--- Добор поста---

plastun_spb, давай-давай)) Андрюх, можешь даже мне на пробу привезти)

Антон, у тебя был! Продавец сказал с 1го сентября скидок нет:ao:(я же не первый раз у тебя покупаю)
Можно на ты)))

Креор, всё верно) Карточки на сентябрь перевели на бартер. Скидка выдаётся продукцией :ad:
ПХ это не касается))

Мне интересно другое - ты из-за отказа в скидке поехал дальше пивас искать?))) Не патриотично! :nono:

В эти дни ВСЁ, что есть в нашем магазине будет продаваться по бросовой цене. О размере скидки сообщу позднее.

Итак, скидка составит 30% на всё, что в магазине!!!
1 и 2 октября!!!
Буду лично за барной стойкой)) И БЕЗ РУЛЯ!))) Так что заезжайте, по кружечке пропустим))

Криминально , без руля -то )))

Чую намечается слёт алкоохотников

6747d016a3156883b3e1f782e69e5b10.jpg

Если продавец отказал в скидке - будет наказан по всей строгости:ad:
Для Наших - всегда спец.цена! И тут это сможет подтвердить каждый.
Ну я могу сказать, что это работает 50на 50)))
Или кагда сам начальника за стойкой, то это не наказуемо?)))

Назад
Сверху Снизу