• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПивМаг. СПБ.

  • Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Ну я могу сказать, что это работает 50на 50)))
Или кагда сам начальника за стойкой, то это не наказуемо?)))

О!!! Пошла горячая вода!))
Паша, вспомни, я тебя даже не узнал, когда ты в очередной раз приехал))))) Какая тебе скидка??? :agg:
Чтобы я своим скидос не сделал?! Расстреляйте меня! :ag:
 
Странно... мы постоянно скидки и даже бонусы получали... первый раз увидев Ивана, просто представился и всё... тут надо разобраться, на неделе проездом буду, заскочу... стало просто интересно...
 
Та же фигня, не помню, чтоб кидали со скидкой, Иван вроде да, разок не скинул, но я уж от этих пятидесяти рублей не обеднею:ag:
Зато Тоха пополнит семейный бюджет, в смысле кошелёк жены, т.к. я подозреваю, что прибыли с этого ларька не какой, и жена отпустит его с нами на охоту :beerchug: без ворчания в след.
Заеду сегодня после обеда проверю, как там работают скидки или нет:ag:

Парни, не будьте мелочными блин, гляньте на сравнение цен, в Пивмаге без скидоса жига дешевле чем в Литре. Тока там ещё и дядя нам не известный, а тут свой брат-охотник. Который ещё и безвозмездно прихватит с собой на выезд упаковку хорошего пива:ck:
 
Во во... могут и бодяжить... сталкнулся тут как то...
 
А как, вроде с кегами это не возможно?
 
вадон, бывает,что прямо на заводе воды больше бухнут, если технолог не досмотрел.

Слышал, что в кабаках умудряются какой-то приспособой под давлением прямо в кегу воду загонять, через клапан в крышке.
 
Антон, в кабаках вряд ли запариваться будут таким способом, сам пять лет отработал в общепите. Что на заводе в кегу впрыснули, то и будет на выходе...
 
Слышал, что в кабаках умудряются какой-то приспособой под давлением прямо в кегу воду загонять, через клапан в крышке
в курсантскую бытность в кабаке администратором подрабатывал, так насмотрелся на хитрости барменов - уж воду точно никто не лил!!! Воду в кегу - это байка.
Бармен зарабатывает недоливами и миксами с остатками от официантов.
 
Так, ребята...я не знаю как, но то что брал на пробу, "Жигулевское СССР", рядом не стояло, жена подтвердит, брали рядом с домом, тоже разливное... Лично мы, приедем к Антохе и возьмем нормального пивка... что собственно и получается... Когда то, на Ганзе, кто то писал, причем сам о себе, когда мазал на охоте "... руки кривые, глаз косой и стрелок баран..." (с) может дело в самих нас... не получил кто то скидку, а зайдя в магазин, обозначил себя, представился... Антоха, вспомни, когда мы первый раз заехали... да и потом заезжали... неее братцы, Вадон, во многом прав... мое ИМХО, надо начинать с себя... но это ЛИЧНОЕ мнение... Прошу извинить, если кого обидел!!!
 
Во во... могут и бодяжить... сталкнулся тут как то...
Помню я то жигулевское, которое пить нереально. Хорошо если воды долили.
Не, за пивом так только за вкусным! Скидки, бонусы...не это главное. Приятно, конечно,но для нас бонус скорее не личная копеечная выгода, а возможность пообщаться с интересным человеком.
 
Такие павильоны хорошо бы на всех загородных направлениях поставить - вот тема была бы! Я, к сожалению, на том направлении не бываю ваще никогда :(
 
Бармалей, Отличная идея) Спасибо!

Теперь ждём 01/04/2017 - в новый сезон с новыми сортами)
 
Только клиентским потоком?
Разве этого не достаточно?:ag:
Разумеется! Клиентский поток - это основная причина. Мотивация на трассе работать не будет. Это в городе хорошо - постоянная движуха и пешая доступность.
Если в сезон мы ещё думали дотянуть до ноября, то сентябрь показал себя совсем хило (Нева78 или Вадон приезжают и мы 3 часа чаи гоняем)) А летом - даже поболтать не успевали)
Ранее предлагалось использование помещения под другие нужды - от шинки до складского помещения. Но там есть трудности с отоплением.
 
Последнее редактирование:
До открытия остается ровно 2 месяца из зимних каникул ПивМага!
Относительно незаметно пролетели 4 мес.из 6ти.
Но каждый раз проезжая мимо - так и чешутся руки включить свет, музыку, натереть барную стойку, насыпать разных снеков и открыть кран! :beerchug:

Если весна будет ранней и дачники проснутся - постараюсь открыть пораньше (чтобы улицу не топить).

Спасибо нашему форумчанину, который предупредил меня вчера, что собирается ко мне за пенным.
Поэтому ещё раз напоминаю:
Стартуем 31-01/04/2017
 
натереть барную стойку,
В детстве мечталось где то натирать СВОЮ стойку ) Видимо тлетворное влияние западного синематографа )



что собирается ко мне за пенным.
В итоге вчера вспомнив про вкусное пенное поехал по пути домой через ЮЗ в любимую ЛИТ-ру. СТойка не натерта, но продавщица очень обрадовалась старому клиенту. Цены говорит у них на пиво ощутимо упали и на снеки тоже. Продажи падают конкурентов много. Так что вопрос открытия на Ю-З стал сложнее чем в прошлом году. Надо таки в Гатчину, а то Слава грустит )
 
Назад
Сверху Снизу