Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня не работала, ну ниче - маночек был, а она, родимая заместо чучелов плескалась, прихорашивалась, результат всеравно достигнут положительный, так что это не помеха)половина, если не больше, подсадных вообще не работают.
Такая же фигня . Перепутал , не ту взял . Но удовольствия от утра на разливе получил не меньше , как если бы она орала дурнинушкой !У меня не работала, ну ниче - маночек был, а она, родимая заместо чучелов плескалась, прихорашивалась, результат всеравно достигнут положительный, так что это не помеха)
Согласен , прекращаем !О чём тема, коллеги ??? )
То есть по факту количество питерских охотников можно умножить на х2 !!!!в юности на тяге всегда охотовед и егерь присутствовали
Вот Алексей, твои слова да Богу в уши! Порядок нужно наводить с себя и тогда все будет правильно и по закону.кто если не мы начнем наводить порядок с самих с себя!?
все любят пострелять.. но есть правила!
у меня кстати много и фото и видео материала.. не знаю.. нужно ли его здесь выкладывать..боязно выкладывать фото или видео
если я знаю что даже на ПХ два из пяти нарушают законы охоты!
вопрос для коллег ПитерХантовцев:охотящихся с электроникой
В заявлении написано из засады, чем кусты не засада?давайте обсудим, чего уж там.....
это не правильная засада, нужно купить скрадок, или сварганить шалаш - заранее, и сторожить его, что бы не занял не кто. А то сделаешь, придёшь по ночи а там мурло уже сидит, и чего его по хлебалу бить? и в болото макать с грузом привязанным ногам? так, что скрадок он мобильный, купил-принёс-поставил, без последствий так сказать.чем кусты не засада?
Засаду можно организовать за любым естественным или искусственным укрытием. Это не обязательно только камыш или кустарник.чем кусты не засада