• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Одним Большим кроншнепом стало меньше

• Автор темы Автор темы Camper
  • Дата начала Дата начала
Где такой номер можно найти и почему он такой чудодейственный?
потому что работа полиции построена на принципе- еж птица гордая, пока не пнешь не полетит..
Сначала через 102, если в течении 30 мин реакции нет, то 8 (495) 667-74-47 и говорю- обратился в полицию, реакции 0.

16 го он стоял сто метров от меня к Хилисте. Уток, которые я наманивал на свои чучела, заходящих с лева пытался бить влет... Народу было на открытии как всегда. Стрелок так себе. Был он не один - по рации постоянно общался. Точно он, экипировка и лицо запомнилась - я еще удивился, как он в неопрене пол дня простоял.

Свагор, о, спасибо! Запишу, пожалуй.
Уток, которые я наманивал на свои чучела, заходящих с лева пытался бить влет..
Ну это неподсудно - влёт что весной, что осенью, стрелять можно. Хотя почему-то часть людей считает, что весной можно только по сидячему селезню стрелять. Но в правилах охоты такого запрета нет и никогда не было.

Дорофеич, запрета нет. Но встать неподалёку от незнакомого охотника и пытаться бить птицу которую наманивает тот - это я например считаю, мягко говоря, весьма неприличным поведением! Особенно учитывая, что у героя на фото не видно ни манков, ни чучалок!

Mumi, А, если так - то да, гнать таких надо в шею

, если признаться честно, тоже отправил со ссылкой на наш ресурс. Не сдержался.

без толку, там никто не шарит в охоте. я связался с приятелем с фонтанки, получил ответ что "надо разжевать", разжевал. чуть-чуть добавил драматизма, надеюсь форумчане меня простят))

p.s. прочитав последние сообщения я понял что брэк на фото - конченый пассивный гомосексуалист, и лишить его ствола будет очень хорошим делом))

Последнее редактирование:
16 го он стоял сто метров от меня к Хилисте. Уток, которые я наманивал на свои чучела, заходящих с лева пытался бить влет... Народу было на открытии как всегда. Стрелок так себе. Был он не один - по рации постоянно общался. Точно он, экипировка и лицо запомнилась - я еще удивился, как он в неопрене пол дня простоял.

а номер машины не установить? там мест для парковки много? может на какую-то камеру попал, или еще кто-то видел.

yuriy82, я с пяти утра до восьми вечера с мыса не снимался, он в 11 снялся - ушел в сторону базы ВОО Старое Гаркалово. Думаю у егеря можно не спрашивать - более 150 путевок было выписано на момент пяти утра.

Бугагагага, бреку я не завидую)))) Я запустил маховик, статья будет на 47news, я только что давал комментарий журналисту (очень годный журналист) по телефону, звонили уже главному охотинспектору по ленобласти, охотоведу по ломоносовскому району, кароче, сидеть чувачку без ружья, его будут искать чтобы показательно выпороть.
Я бы на его месте пустил жидкого и бежал бы сдаваться с криком "дядечка прости засранца"

А про количество путёвок - да на*****. Я уверен, он 100% есть фкантактике, и если он выписывал путёвку в Гарколово, то простым перебором ФИО в списке выписавших путёвку он найдется либо в одноклассниках либо в вк.

МегаСлав, Ну вот, наконец завертелось. А то от них (47news и Фонтанка.ру) ответа нет до сих пор.

МегаСлав, Ну вот, наконец завертелось. А от них(47news и Фонтанка.ру)ответа нет до сих пор.

все уже в работе, статья будет, не короткой строкой - а статья. а чуваку хвост точно накрутят, уверен, он есть в списках в гарколово, а если нет - говорю перебор ФИО через профиль вконтакте, и 146% его найдут.
Если что - дашь показания?

Если что - дашь показания?
Ну конечно. Расскажу всё что видел, а видел я всё ) И как я его снимал, он видел. На серии фото он сначала повернулся ко мне, а на двух последующих отвернулся.
В "накрутке хвоста" может помешать только то, что он на фото в балаклаве. Лицо не полностью.

Ну конечно. Расскажу всё что видел, а видел я всё ) И как я его снимал, он видел.

ну и прекрасно.
Я уверен, если будет желание у ЛООиРовцев и Военохотовцев - его вычислят. Если конечно им там будет не лень потратить день на проверку тех, кто выписывал путевки в те обходы.

МегаСлав, Если только он на базе путевку брал. А если на Пряжке - попробуй отыскать. Но шум поднять конечно нужно.

FindFace - вам в помощь.

так попробуйте вы.
у меня это приложение не работает.

--- Добор поста---

Если только он на базе путевку брал. А если на Пряжке - попробуй отыскать. Но шум поднять конечно нужно.

вопрос в том, насколько показательной будет порка.
Если будет желание наказать брэка - то найдут как миленького.
Если товарищам с угодий пофиг - то ничего и не будет.
однако в статье это тоже возможно затронут.

Ну вот, наконец завертелось.

Отлично!
Очень жалко птицу.
И фотография сделана (хоть она и жуткая), но очень грамотно.
Птица с переломанным крылом с укором смотрит на горе-охотника.

вопрос в том, насколько показательной будет порка.

Ярослав, безусловно брэков клеймить и наказывать надо. Но как бы боком не вышла затея с журналиЗДами. Ведь статья может подаваться под разным "углом". Например:
"Охотники разыскивают браконьера и т.д." или "Охотники ЛО осуждают действия браконьеров и разыскивают и т.д."

А может и так:
"В Лен.области опять распоясались охотники и пора ужесточать законодательство или вообще закрывать охоту нафиг".

МегаСлав,
Camper,

Ждем вестей! Красавчеги! отомстим за кривоклювого! :)

А вообще так и только так! Уверен, толк будет, в том числе в назидание другим, молодым и горячим и не очень молодым.

--- Добор поста---

А может и так:
"В Лен.области опять распоясались охотники и пора ужесточать законодательство или вообще закрывать охоту нафиг".

Таких статей и так сотни, одной больше одной меньше - по фиг. Зато устроить порку- дело большое.

• Like
Реакции: LOS
А может и так:
Тоже об этом думал. Как подадут тему и как отреагирует общественность - большой вопрос. Посмотрим, что из этого получится.

Назад
Сверху Снизу