saroga
Завсегдатай
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 2 048
- Оценка
- 431
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- мефферт 16 кал,Иж-54(65г.в.),Blaser R93(.222,300wm)
- Собака(ки)
- Была Дратхаар
Так то это так,Леша,но ведь в лёт стрелял ,а весной сам знаешь...Из своих 4-х охот в шоке от того,что НИКТО не соблюдает правила весенней охоты!Начиная от брожения с расчехлённым оружием.....и заканчивая стрельбой во все,что шевелится .И это печально.Конечно сложно спутать кроншнепа с уткой или ещё с кем
Сложилось такое ощущение,что лишь форумчане ПХ,а также др.профильных форумов читают,знают и придерживаются этих правил.Разговаривал с егерем.Говорю-у тебя звездный час,руби протоколы.На что он мне ответил,за день наматываю по 400 км,при объезде своего участка,на какие шиши заправлять машину ,при з/п в 3700?Да и протоколы выписываю выборочно,скидка на возраст присутствует.Да и сколько он их выпишет за короткую вечернюю зарю?
По итогу, он его добрал?
Знаю ,что некоторые целенаправленно их стреляют,якобы "мясо вкусное".Парни-21 век на дворе,вы что с голоду пухнете?Подобрав подранка он не стал сразу добивать его, а посадил на валун рядом с собой.
Леша,напомни мне пожалуйста,где это написано.Сам был приверженцем того,что запрещена охота ближе 200м от уреза воды на гуся,а далее список водоемов(Ладога,....),НО кроме ФЗ.Сам c парнями спорил,оказалось,они правы были,что на ФЗ можно.И, кстати, разве весенние правила не запрещают охоту на берегу ФЗ??
Игорь, запрещена охота из водоплавающих только на гуся
А по существу вопроса предлагаю напечатать Фото товарища и поместить ее во все филиалы ЛООиР для начала.