Дядя
Старейшина
- С нами с
- 31/07/05
- Постов
- 1 537
- Оценка
- 482
- Живу в:
- Нижнеудинск
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- Гладко--ое,нарезное.
Вот видишь,главное место знать!А следить вечером куда они "упадут" и не нужно!Если знаешь район обитания то знаешь и их привычки и привязанности,туда и иди утром,с рассветом.Знаешь куда они "падают",в какой угол,и как кочуют с выпадением большЕго снега,и наста.Вот всё.Ну не валятся они куда попало,есть места где они ночуют пока не поднимешь по несколько ночей.Главное же то что я думаю всё же охота с чучелами пассивная,и не каждый высидит,особенно если гложат сомнения-а правильно ли я сделал?В данной ситуации парень выше знает место где косачи толкутся.пару раз поднимет и дело пойдёт.В охоте же главное погода,ну не особо люблю бегать за зверьём в мороз(с гладким)а вот для косачей самое то.А насчёт тупо топтать!? Ну не садишь же ты чучела в ельнике?Поэтому и ходи там где реально по всем признакам местности можно подкинуть косача.Ну и насчёт дано-не дано тут всё просто,кому не дано тот тупо и топчет тропы в лесу,а кому дано тот сначала изучит повадки-привычки и потом идёт на определённую дичь,а не на то что попадёт.