Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
возраст 7-8 месяцев самое оно дла начала натаски
7-8 для нас, это сентябрь-октябрьК слову, если щенок достигнет возраста натаски в конце осени, то придется его натаскивать уже по весне
Так где мне в деревне с ней гулять, там кругом поля? По полевым дорогам, на поводке? Щенку ведь полезен свободный бег, для физики.СОБАКА В УГОДЬЯХ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ ТОЛЬКО В ДВУХ СОСТОЯНИЯХ: У НОГИ ИЛИ В ПОИСКЕ!
Если можно, развернуть ответ. Очень боюсь напортачить с воспитанием. Первая легавая всё ж.прогулки на плэнере до добра как правило не доводят
Щенку в первую очередь полезно осознание того, что в угодьях он-охотник.Щенку ведь полезен свободный бег, для физики.
Будет все то, о чем пишут здесь про послушание в поле.Если можно, развернуть ответ.
7-8 для нас, это сентябрь-октябрь
СОБАКА В УГОДЬЯХ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ ТОЛЬКО В ДВУХ СОСТОЯНИЯХ: У НОГИ ИЛИ В ПОИСКЕ!
Так где мне в деревне с ней гулять, там кругом поля? По полевым дорогам, на поводке? Щенку ведь полезен свободный бег, для физики.
Хотите проблем-не следуйте, вольному воляДоктрина известная, но далеко не все ей следуют.
Участок-23 сотки, два дома, баня, сад-огород, и почти полное отсутствие забора. Деревня. Буду думать, наверно огорожу рабицей место под гуляночный загон, метров 20х20.пусть бегает по участку
Спасибо! Принято.А привыкнув носиться абы как в поле, намаетесь с постановкой и поиска и работами на себя, и по пичугам
Это правильно, ИМХОДа, поробую до середины лета добить уличное послушание и наверно с общего открытия охоты начнём учёбу в поле.
не знаю, все может бытьИ да, кстати! Доби меня удивила тем, что на улице отказывается от вкусняшек. Дома занимаемся, угощается с удовольствием. На улице пробовал поощрить за подход, за посадку, пофиг. Нюхнёт и опять башкой вертит. Может конечно это просто первые дни в новом мире?
На данный момент:Oleg7, Не надо много, но :
-тубо (нельзя)
-рдом
-ко мне
-даун(лежать)
-кличку
-вперед
дублировать свистком (у нас один длинный и два коротких)ко мне-с удовольствием
дублировать поднятой рукой.лежать-неделю было нормально, потом как отрезало, боремся
как это?она ходит по руке
Бежит она налево, отбежала, окликнул, махнул правой рукой, побежала направо. И наоборот.ConiferHunter,как это?
Cергей, на мой взгляд было бы правильно сосредоточиться на собаке, забыв про телефонА как неудобно в одной руке держать рулетку и телефон!