sergeich
Участник
- С нами с
- 02/12/09
- Постов
- 316
- Оценка
- 33
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- МР-153;
- Собака(ки)
- Нет
Мы в 3 мес 1 день весили 6 200, может на диету садиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Всё так, крепкая мышцастая девка. С утра поджарая как борзая.ЛСМ,Если она пропорционально сложена , рёбра прощупываются и нет внешней "пухлости
Щенку диета?! Фу, Томас! :agg:sergeich,может на диету садиться?
Здесь на лицо явный недобор веса! Мы сегодня взвешивались, вес - 129.200. :agg:sergeich,Мы в 3 мес 1 день весили 6 200
А здесь явный перебор веса.Мы сегодня взвешивались, вес - 129.200
Все просто-послать в подводку.Собака как в стенку воткнулась, стала намертво, аж дрож по телу пошла. На попытки отозвать или потяжки поводка - ноль реакции. Пришлось прогнать голубя. Вопрос в том, как мне реагировать в подобных ситуациях?
Нет, не привыкнет.А не привыкнет на всех подряд птиц вставать?
Нормально, охотничий инстинкт и стойка есть. Теперь нужно чтоб у нее в башке "щелкнуло": запах птицы= стойкапо голубям.
Ой, это по разному бывает. Когда я получил свою первую собаку, ее заводчик орал на меня из-за океана, что я типа чудак на букву "М" , потому как немедленно еще не приступил к натаскев каком возрасте примерно этот "щелчок" должен раздаться?
Не должна охотничья собака обращать внимание на городских голубей !
Думаю, что сильно спешить не надо, и возраст 7-8 месяцев самое оно дла начала натаски
Илья, ты внимательно прочел то, что я написал выше? Ровно тоже ведьНу, тут ещё зависит от кровей собаки и от навыков и опыта натасчика. ))
Правильно, как раз с 7 месяцев он его и начал натаскиватьГеннадий Карлович с брателлой в 8 месяцев уже Д3 получил и до этого уже охотился с ним успешно.