• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И снова мы с собакой.

• Автор темы Автор темы bus-driver
  • Дата начала Дата начала
А погоды какие стоят! Так хочется щеню на травку вытащить, но город, зараза, страшно...
Так бери её , сади в машину и за город - гулять .
Мы вчера целый день вышку строили и сука со щенками тут же - бегают , рычат , играют , познают мир =))
С клещами только осторожнее если поедешь осматривай почаще .

bus-driver,
Ну как? Угол перестала грызть?

Sonic, грызёт. И погрызушки у неё есть титбитовские, и игрушки с тряпками и подушками и кальция в рационе в достатке. А она нет-нет да прикладывается к углу.

У меня обои отрывает Бандюга. До штукатурки пока не дошел. Сергей, где рубец покупаешь говяжий?

В магазине рядом с домом. Но бывает не часто. Какие-то странные трудности с рубцом сейчас. Раньше постоянно лежал.

Мне посоветовали http://www.kodmikorm.ru/ завтра поеду на Есенина 8 . Там еще на Московском проспекте адрес есть, к тебе поближе.

Ошпаренный рубец это наверно круто? По запаху.
Я если беру то быстро на порционные куски и в морозилку. Потом достал ,порезал, скормил.
Собакен конечно от рубца в восторге.

Я советовал обыкновенные сырые говяжьи кости.
И эти тоже есть. Мозговые, она от них без ума.

Ошпаренный рубец это наверно круто? По запаху.
Ошпаренный нормально. Вот варёный, это да. Хоть из дома уходи.:ag:

Sonic,Я таких не знаю.
Например вот, нога баранья.
1242.jpg

Например вот, нога баранья.
Не покупайте Вы эти ноги. Очень опасно. Они дают очень острые осколки костей. Лечить потом дорого будет. А в суд на них все равно не подадите. Почитайте отзывы об этих ногах.

Странно, откуда там осколки? Они обезвожены, и при разжёвывании превращаются в мочало. Только центральная кость остаётся, но собака её не ест.

Вот эта кость и разгрызается и дает острые осколки. Я просто предупреждаю. Мне хватило одной ноги.:af:

Спасибо! Предупреждён-вооружён. Моя эти кости оставляла и не трогала. Но впредь, от греха подальше, лучше буду брать ей уши или носы.

Ну почему же? "От этой картины большая польза - она дырку на обоях закрывает". Так же погрызухи занимают собаку, когда я устал, и нет никакого желания с ним заниматься. А у него как раз жажда к играм/общению с человеком проснулась. Дал погрызуху - все довольны. ))

Не покупайте Вы эти ноги.

Это очень правильно, +100, только

лучше буду брать ей уши или носы.

--- Добор поста---

Моя эти кости оставляла и не трогала.

Это потому что мелкая ещё. Вырастет - разгрызёт. А осколки там - жесть. Лучше не пробовать. Уши и носы - наше фсё.))

Понял, понял, не бейте больше! Сказал же, уши и носы. :ah:

Пришло в голову узнать вес ж̶е̶р̶е̶б̶ё̶н̶к̶а̶ щенка, давненько не взвешивались.
Итак, 3 мес. 11 дней. - ровно 17 кг.
Сколько ищу примерные таблицы веса-роста щенка дратхаара, нигде не найти. По спаниелям находил, а тут какая-то "тайна покрытая мраком".

Начнёте гулять лишний вес сразу уйдёт . Если она пропорционально сложена , рёбра прощупываются и нет внешней "пухлости ", то у Вас нет причин к беспокойству . Но для укрепления суставов , не лишним будет обыкновенный студень , только более желатиновый .

Назад
Сверху Снизу