• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И снова мы с собакой.

• Автор темы Автор темы bus-driver
  • Дата начала Дата начала
В рационе каши гречневая, геркулес, рис. Мясное,- говядина ошпаренная [примерно 400-450гр. в день]+ понемногу сердце говяжье или грудь индейки варёные+ овощи [репа, морковь, тыква]. В одно из кормлений творог с тёртым яблоком и бананом, залитый ряженкой или ацидобифиллином+ чайная ложка сиропа шиповника. Раз в неделю чайная ложка мёда.
Доедаем месячный курс комплексной витаминной добавки 8in1 Excel Multi Vitamin Puppy.
Ну раз надо добавить кальция, думаю куплю
8in1 Excel Calcium
Там состав без комплекса витаминов, вроде должен подойти?
Слушай да я сам бы так ел =))
Ну тогда действительно как Sonic, советует возьми берцовую говяжью или атланта шейного - пущай грызёт .

Попробую и "грызло" дать, да и рыбу собирался в рацион вводить. Спасибо.
Маненько новостей:
прынцесса выросла из детского ошейника, взяли новый, побольше. Скоро ещё с Али светящийся приедет. :ab: И рулетка, ремень/до 50кг./8 метров, приехала. Так что к прогулкам готовы, ещё две недельки с хвостиком и вперёд.
DSC_0593.jpg _20160501_200155.jpg

Вложения

• DSC_0591.jpg
    DSC_0591.jpg
    90 KB · Просмотры: 69
Развиваем терпимость друг к другу у миски. Кошка уже не обращает внимания и даже когда Доби засунула нос прямо в миску, не издала ни звука просто продолжая есть.
DSC_0594.jpg

Так как любимый тазик стал тесен, а душа требует куда-нибудь упаковать тело, то ящик пришёлся как раз. Правда тоже не надолго, уж больно быстро тело растёт.:ag:
_20160502_101458.jpg

классная девчонка, красивых вам полей!

valya, спасибо! Нам бы скорее уже просто гулять, такие моря наливает девка,что ой. :cc: Да и энергии выхода нет в квартире.

3 мес. 2 дня. 12 дней до начала прогулок. Комплексная прививка с бешенством сделана, перенесла её Доби отлично. Вес на сегодня 15 кг. В рацион включили (через день) сырой ошпаренный рубец пополам с мясом. Доби в восхищении. :ag:

После прививки еще 12 дней дома? Нам прививку только 12.05 надо делать:(. Чип поставили?

sergeich, 14 дней. Прививку сделали 03.05.

14 дней. Прививку сделали 03.05.
Дело конечно ваше , но я считаю что гулять с собакой надо с первого дня появления в доме .
Это лучше и для собаки и для вас . Карантин конечно тоже нужен , но без перегибов - просто не водите её в местах общего выгула и по го..ну =))
В деревнях щенки бегают по двору с рождения и всё в порядке , мои маленькие ягдики уже мышей ловят сейчас , в 1,5 месяца .
Поверьте от того что собака сидит дома ( привитая или нет ) защитных сил организма у неё больше не становится , чем раньше наступит тренировка иммунитета - тем лучше для здоровья собаки .
В конце концов у нас же не декоративные породы с кучей генетических отклонений , а охотничьи - т.е. априори сильные и выносливые .

Последнее редактирование:
Николай, я полностью согласен. Но! Щенок у нас не в деревне, а в городе. И на всех газонах вокруг дома собачьи и кошачьи испражнения. В подвале живёт стая кошек, которых подкармливают милосердные старушки. Я очень боюсь подцепить заразу на прогулке. Я уже вытаскивал собаку из чумки, и не хочу повторения подобного. Осталось чуть-чуть, и весь мир будет наш!:ag:

VF, неее, мы добрые! :ae:

Осталось чуть-чуть, и весь мир будет наш!

Правильный подход, ИМХО. Я в своё время и уличную обувь сразу убирал, и пол в прихожей тряпкой протирал после каждого прихода домой, меня или хоть кого.

Вкусная баранья ножка.
Белая, обезвоженная.
DSC_0602~2.jpg

Только что узнал, что брат Доби уже гуляет. Им ветеринар сказал, что после второй прививки гулять можно уже через 5 дней. Где правда, кому верить? А погоды какие стоят! Так хочется щеню на травку вытащить, но город, зараза, страшно...

Интересно .... у кого от первой прогулки "крыша" раньше съедит? У хозяина или его собаки ? :cd:
Ещё неделю потерпеть придётся ( не испытывайте судьбу ) , Ваш врач озвучил правильные сроки .
Здоровья , здоровья и ещё раз здоровья и долгих лет жизни Доби.

И мы решили подождать. Безопасность и здоровье важнее. Спасибо!

Мы уже тоже "копытом бьем" гулять хотим, все праздники дома. :cg:

Назад
Сверху Снизу