• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

И снова мы с собакой.

• Автор темы Автор темы bus-driver
  • Дата начала Дата начала
Сегодня дал Добичке новый мячик... Это последняя игрушка, которую я ей купил. Больше ни одной не будет, хватит. Ей проще сразу банкноты, как в банкомат засовывать. Не живут игрушки дольше пяти минут, сжираются. Только теннисные мячи из декатлона чуть дольше.
_20170124_195208.jpg

• Like
Реакции: ayno
Есть специальные мячи из литой резины, дорогие но хватает на месяц :)

И такой был. Пока была маленькая, вместе с этим мячом были и другие игрушки. Как с ума сошла, любая игрушка на 5 минут, такой мяч на день.
А у неё ещё и первая течка началась, так совсем башню уносит.

Меня спасает только канат с узлами, уже второй месяц расправиться не может. А мячики все разгрызал.

Фи, канат! Да он и недели не продержался. :ag:
А тут ещё и первые месячные начались, так кошка сейчас летает, как вшивый по бане

Фи, канат! Да он и недели не продержался.

Как это знакомо!.. :agg:

Сколько канатов раздербанено.. А ещё моему очень нравилось возиться с мягким медведем. Этих - тоже с десяток ушло в расход. Перестал покупать, когда медведя стало хватать на два дня...

Если б только эта сволочь знала, сколько мяса можно было купить на эти деньги... )))

а не проще большой масол маленько тухлый .?

А разве"маленько тухлый" масол, не просто тухлый? Пусть даже и маленько. Она же не гиена.
Да и игрушка меховая у неё есть, свежая, со звуками разными. Когти у игрушки я коротко подстриг, во избежание так сказать.

Сергей, вместо мосла я купил своему рог оленя. Есть твердые есть мягкие. Я взял по тверже. Грызёт. Но больше диваны и книги предпочитает, вернее предпочитал. Сейчас пауза в диванах, ну и в книгах. Видимо рог больше нравится.

Что-то не видел я в продаже рога. Может не там смотрел? Да и не вредно это, осколки рога не повредят?

С зарплаты за рогом поеду, а пока дал щене последний шанс на игрушки. Купил ей толстое цельнолитое резиновое кольцо. Ровно 5 минут и в помойку.
DSC_0336.jpg

А зубки сфоткать можно? ))

Stinger77, так было фото недавно. :ag:
_20170203_131002.jpg

Шутку оценил, но клыки хотель бы посмотреть.))

Ровно 5 минут и в помойку.

То, что по мере развития мышц челюстей они быстрее раздербанивают игрушки, конечно, начинает раздражать затратами в помойку. Так ведь, мало того, эти малолетние - да и взрослые - вредители ещё и жрут отгрызенные куски резины, ошмётки каната... (((

эти малолетние - да и взрослые - вредители ещё и жрут отгрызенные куски резины, ошмётки каната...
Давайте сырой хвост говяжий. Моя вот кусок сгрызла, и вкусно, и питательно. Сейчас дремлет, переваривает.

С первым днём рождения! :ck:

Спасибо!
image.jpg

Назад
Сверху Снизу