kondr9791
Пользователь
- С нами с
- 20/09/12
- Постов
- 53
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Санкт-Петербург,
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- Pegasus Synthetic
- Собака(ки)
- Нет
спагетти с белым соусом из легкого лося и грибов
Рецепт 3: Спагетти с белым соусом легкого лося и грибов
для приготовления нужно:
Вымачивать легкое 4-5 часов постоянно меняя воду
удалить все трахеи, мелко нарезать и снова вымачивать, потом хорошо отжать
Варить в течение 2 часов снимая пену, можно добавить петрушку и укроп (я использовал мультиварку, но можно варить в кастрюле)
достать легкие и процедить бульон (он нужен для приготовления соуса), нарезать легкие на мелкие кусочки и обжарить
Сварить грибы, обжарить лук на подсолнечном масле, переложить грибы в сковородку к луку и жарить на среднем огне до готовности
добавить к грибам и луку муку и тщательно вымешивать
тщательно помешивая добавляется бульон и тушится 10 минут
все это перекладывается в кастрюлю с обжаренным легким, добавляется сметана и специи, доводится до кипения. выключается и настаивается 20 минут
отвариваются спагетти, выкладываются на тарелку и сверху поливаются приготовленным соусом
продолжение следует...
Рецепт 3: Спагетти с белым соусом легкого лося и грибов
для приготовления нужно:
- легкое лося
- подсолнечное масло
- 200-300 гр. грибов (у меня были белые и моховики)
- 1 большая луковица
- 3-4 ложки 25% сметаны
- 500 мл. бульона
- 1.5 ст. л. муки
- соль специи по вкусу
Вымачивать легкое 4-5 часов постоянно меняя воду
удалить все трахеи, мелко нарезать и снова вымачивать, потом хорошо отжать
Варить в течение 2 часов снимая пену, можно добавить петрушку и укроп (я использовал мультиварку, но можно варить в кастрюле)
достать легкие и процедить бульон (он нужен для приготовления соуса), нарезать легкие на мелкие кусочки и обжарить
Сварить грибы, обжарить лук на подсолнечном масле, переложить грибы в сковородку к луку и жарить на среднем огне до готовности
добавить к грибам и луку муку и тщательно вымешивать
тщательно помешивая добавляется бульон и тушится 10 минут
все это перекладывается в кастрюлю с обжаренным легким, добавляется сметана и специи, доводится до кипения. выключается и настаивается 20 минут
отвариваются спагетти, выкладываются на тарелку и сверху поливаются приготовленным соусом
продолжение следует...