GOOSEHUNTER
Участник
- С нами с
- 29/08/12
- Постов
- 1 091
- Оценка
- 125
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- мр 153,sako 75F, ИЖ 58
- Собака(ки)
- РЕЛ Мая
согласен с Григорием !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И я раньше так думал... Но теперь убедился в том что элементарное умение играть на манке
Да этот фокус проделывается вообще без манка, причем легко. Опять же надо грамотно выбрать место расстановки чучел. Вообще, я не против манков, сам люблю поэкспериментировать, но с каждым годом убеждаюсь, что они вторичны.И сажать их в чучела тоже...
Однажды был такой случай. Только начал расстанавливать профиля, часть расставил, а на части надо было ножки шурупами прикрутить, взял я стульчик, сел посреди профилей и прикручиваю ножки. Сидел на белом в маскхалате. Заходит стая и начинает присаживаться к моим профилям. Толи подпрыгивать и ловить, толи бежать в скрадок за ружьем. Это я к тому, что гусь в известные моменты ведет себя крайне не осторожно, проверенно много раз. Вот если правильно все сделать, да манком грамотно работать, то результат соответственный. Все это описано у Григория в темах. Вот если бы вы объединились, получилась бы отличные курсы по охоте на гуся.Но конечно требования к маскировке и чучелам никто не отменял!
Само собой, на них еще и играть надо научиться. В Америке проводятся чемпионаты по игре на гусином манке, с очень высоким призовым фондом. Не просто так же.Купил, но гуся добывать на много больше, не стал.
ну на себе понятно... нам бы на ГУСЯХ...Я не только продаю лучшие и проверенные на себе манки,
Другие манки тоже не помешают. Мнгие едут, я думаю не только учиться, но и посмотреть чудо манки и сегодня или позже приобрести понравившиеся. Прсто хочеться всё посмотрет, получить советы и ответы на вопросы. Мне если сегодня отдадут долг, то возможно, что то и куплю....Игорь, сегодня на встречу возьми с собой Дак Командеров
Чтобы посмотреть-мне не надо их везти-они у некоторых ребят уже есть, так-что посмотреть и послушать будет можно по любому. Это не чудо манки-это манки с максимально приближенным звуком к живому объекту охоты-но я писал не раз-ими надо УМЕТЬ работать. Можно также отойти метров на 100 и послушать их звук издалека. Сейчас посмотрю-у меня и баллончик где-то есть-не выбрасываю, дорог как память, можно и с ним сравнить. Прошу отметить, что его я делал сам и звук у него очень приличный по настройке-сами и решите что надо.Мнгие едут, я думаю не только учиться, но и посмотреть чудо манки
В основном небольшие "озёра" - если - бывшие торфа-разработки так можно назвать.Конечно. Только расскажите про условия охоты-обязательно подберем
Вот в этом я и хотел убедиться, что собстенно и произошло, на самом деле живая утка.Это не чудо манки-это манки с максимально приближенным звуком к живому объекту охоты-но
Получил сегодня манок, посмотрел обучающий диск и попробовал, классный звук, но счастъе моё длилось не долго...пришли домашние и прервали моё выступление.Скоро прийдёт и моя прелесть.RCC 2 язычка.
Это ещё что за бонус? У меня такого нет...посмотрел обучающий диск
Мне Игоря обучалка, больше понравилась, она намного понятнее, я понял, что и как учить. Показывает те моменты, про которые другие молчат, а когда понятно, что учить, то и учить легче. Игорь, спасибо! (буду дальше учится)Диск был бы очень к месту !!!