GOOSEHUNTER
Участник
- С нами с
- 29/08/12
- Постов
- 1 091
- Оценка
- 125
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- мр 153,sako 75F, ИЖ 58
- Собака(ки)
- РЕЛ Мая
согласен с Григорием !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вячеслав, а я думал, когда импортные манки стали появляться, куплю импортные манки и все гуси мои. Купил, но гуся добывать на много больше, не стал. Все-таки манки не самое главное. У меня тесть, вообще долгие годы, успешно охотится без манка и даже без профилей, только знания и грамотная разведка.И я раньше так думал... Но теперь убедился в том что элементарное умение играть на манке
Да этот фокус проделывается вообще без манка, причем легко. Опять же надо грамотно выбрать место расстановки чучел. Вообще, я не против манков, сам люблю поэкспериментировать, но с каждым годом убеждаюсь, что они вторичны.И сажать их в чучела тоже...
Однажды был такой случай. Только начал расстанавливать профиля, часть расставил, а на части надо было ножки шурупами прикрутить, взял я стульчик, сел посреди профилей и прикручиваю ножки. Сидел на белом в маскхалате. Заходит стая и начинает присаживаться к моим профилям. Толи подпрыгивать и ловить, толи бежать в скрадок за ружьем. Это я к тому, что гусь в известные моменты ведет себя крайне не осторожно, проверенно много раз. Вот если правильно все сделать, да манком грамотно работать, то результат соответственный. Все это описано у Григория в темах. Вот если бы вы объединились, получилась бы отличные курсы по охоте на гуся.Но конечно требования к маскировке и чучелам никто не отменял!
Само собой, на них еще и играть надо научиться. В Америке проводятся чемпионаты по игре на гусином манке, с очень высоким призовым фондом. Не просто так же. А там, кстати, очень сильна преемственность поколений, охотников целые династии. Все знания и навыки передаются от отца к сыну. Поверьте никто лишний доллар не истратит! А уж акриловый манок точно не купит, если на свисток гусь лучше или также будет идти.Купил, но гуся добывать на много больше, не стал.
ну на себе понятно... нам бы на ГУСЯХ... (изв . за офф...шутка юмора)Я не только продаю лучшие и проверенные на себе манки,
Другие манки тоже не помешают. Мнгие едут, я думаю не только учиться, но и посмотреть чудо манки и сегодня или позже приобрести понравившиеся. Прсто хочеться всё посмотрет, получить советы и ответы на вопросы. Мне если сегодня отдадут долг, то возможно, что то и куплю....Игорь, сегодня на встречу возьми с собой Дак Командеров
Чтобы посмотреть-мне не надо их везти-они у некоторых ребят уже есть, так-что посмотреть и послушать будет можно по любому. Это не чудо манки-это манки с максимально приближенным звуком к живому объекту охоты-но я писал не раз-ими надо УМЕТЬ работать. Можно также отойти метров на 100 и послушать их звук издалека. Сейчас посмотрю-у меня и баллончик где-то есть-не выбрасываю, дорог как память, можно и с ним сравнить. Прошу отметить, что его я делал сам и звук у него очень приличный по настройке-сами и решите что надо.Мнгие едут, я думаю не только учиться, но и посмотреть чудо манки
В основном небольшие "озёра" - если - бывшие торфа-разработки так можно назвать.Конечно. Только расскажите про условия охоты-обязательно подберем
Вот в этом я и хотел убедиться, что собстенно и произошло, на самом деле живая утка.Это не чудо манки-это манки с максимально приближенным звуком к живому объекту охоты-но
Получил сегодня манок, посмотрел обучающий диск и попробовал, классный звук, но счастъе моё длилось не долго...пришли домашние и прервали моё выступление.Игорь, спасибо! Классный манок:yelclap:, Игорь, где-то была ваша обучалка на форуме,(на гуся) не скинете мне её пожалуйста в лс.Скоро прийдёт и моя прелесть. RCC 2 язычка.
Это ещё что за бонус? У меня такого нет...посмотрел обучающий диск
Мне Игоря обучалка, больше понравилась, она намного понятнее, я понял, что и как учить. Показывает те моменты, про которые другие молчат, а когда понятно, что учить, то и учить легче. Игорь, спасибо! (буду дальше учится)Диск был бы очень к месту !!!