Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Что за номинации.....если не секрет ?!различных номинациях.
Что за номинации.....если не секрет ?!
Андрей, мои посты ты трешь на ганзе, ТС здесь, но я снова хочу задать очередной вопрос - Ты считаешь правильным, что спонсоры ПОСЛЕ соревнований РЕШАЮТ, кому и что, и за что дать???Номинации будут определены спонсорами, после окончания конкурса
Здесь потерто было не по теме и с нецензурной лексикой.Андрей, мои посты ты трешь на ганзе, ТС здесь, но я снова хочу задать очередной вопрос
Леша молодец. Я же оставлю ЗА СОБОЙ право, участвовать в понятных мне мероприятиях, как спонсор или не участвовать, в тех, где очень большие возможности для "объективности".Если вспомните, то тот же Алексей, в прошлом "утином" конкурсе выступил в роли спонсора, выставил приз (подвес) и отправил его, тому, кого посчитал достойным (самому молодому участнику).
Вот это был конструктив.
Я написал что думаю, в теме, в которой и шел сам процесс выставления видео - модератора попросили убрать неугодные вам мнения, в том числе и не мои.Кстати, все обсуждения на ганзе, были возможны в специально отведенной для этого теме.
Вот тут ты прав!!!!самый толстый и вредный питерский коллер"
Леш, так и я считаю так же. Но мне кажется, что будет правильнее, если каждый раз в таких мероприятиях(любого уровня) будут прогрессировать не только участники, но и организаторы...Что касается этого конкурса, то я считаю ребята в праве сделать так как им удобно и больше нравится.
я бы добавил - уровень очень высокий, а игра отдельных "участников" впечатляет.Посмотрел все видео... Ребята все молодцы.