Alex71
Александр, вы ведь любите попунктно всё разбирать.
Ну так и я напишу попунктно:
- запись в день выставки разрешили? разрешили. Предусмотрели наплыв народу после предварительной записи? Нет. Думали испугать людей целыми 500р сверху? В Питере? Смешно... В результате получили адов труд для экспертов и недовольство участников, кому пришлось ждать много часов.
- устройство рингов на голом неровном льду. Это нормально? И это в военной части, гда раб.сила почти бесплатна
и за пару коньяка начальству, солдатики бы лёд убрали и клумбы сделали вокруг (Шутка конечно. Но не совсем). Или машина песка и добровольцы...
- нехватка медалей и т.п. мелких подарков участникам. Медали не заказные (с указанием выставки и даты). Взять с запасом, раз уж каждый год проводятся. ну добавить по 50р к цене участия (впрочем вся бухгалтерия на организаторе - он считает сколько и чего надо и сколько за вход)
- всё остальное - мелочи жизни. Типа вездесущих партий...
Саша, Вы же не организовывали это мероприятие.
Вам только благодарность!
А все претензии к организаторам. Которым эти даже не претензии, а замечания - "
Друзья мои да вы хоть лоб о стену расшибите критиковавши меня мне ваши все вот эти высказывания как зайцу стоп сигнал.". То есть похеру.
И следующую выставку устроят где-нибудь на свиноферме или на болоте - по колено в воде или навозе. Так как наплевать на участников.
Ещё раз - дело благое и правильное. не хватает собственных ресурсов - ну напиши "Ребята, нужны добровольцы для помощи в организации".
Нет же - мы офигенно гордые и если и будем просить, то "
лично мне позвонили и попросили от нашей породы пару человек организовать для устроения рингов. Мы и приехали вдвоем с одноклубником.". А на форуме, который читает куча народу - западло.
По поводу "критиканства" и "стараетесь помочь" - при анонсе каждого мероприятия нужно звонить организаторам и спрашивать "Господа, вы уверены что не обоср..сь? Может вам таки помочь? Точно уверены? А подумать?".
Так?
И в чём я не прав?
Хотя я не охотник конечно. Ибо "
И не забывайте ещё одного это ЗИМНЯЯ ВЫСТАВКА ОХОТНИЧЬИХ СОБАК а не какое то САСовское шоу на паркете и коврах.Не одного охотника недовольного не услышал"
Так что жёстко на фиг эти выставки охотничьих собак. Где до кучи ещё и оскорбляют всех кто высказывает замечания.